Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Вывод активов Мособлбанка продолжается!

(10.10.2014)

(Видимо время дорого…)

 Кампания РАМФИН чтобы, видимо, не расплачиваться с вкладчиками перевела все свои денежные средства, имеющиеся у нее на счетах в компании МОСОБЛКАПИТАЛ, которая, со слов ее генерального директора Антона Треушникова, создана Мособлбанком. Далее из кампании был выведен комплекс зданий в центре Москвы и заменено все руководство. Затем новый собственник РФК Алексей Костров, по информации « Аргументов недели», продал ее на Урал, она, видимо, будет обонкрочена. Вкладчикам РАМФИНА явно надо поспешить с исковыми заявлениями, чтобы совсем не остаться без денег. Настораживает и новый владелец РАМФИНА, который , то ли коллектор , то ли специалист по сливу компаний. Его интервью можно прочитать в « Аргументах недели» (Сергей Гребенников «За долги к ответу»)

Ну очень странное понимание бизнеса. Если это вообще можно назвать бизнесом.

Конечно, интересно еще и понять остался ли РАМФИН совладельцем РФК? Ведь по информации из следственных органов, распространенных в интернете, Виктор Янин за займ в РАМФИНЕ передал тому в собственность пакет акций РФК. Как-то совсем все запутывают новые владельцы РФК и РАМФИНА, зато МОСОБЛКАПИТАЛ теперь вроде не причем, даже сам сообщает об этом правоохранителям.

Источник: http://mosoblbank.ru

Разделы:
Деловой мир: - Бизнес и финансы





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com