Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Недвижимость в Словении: сколько стоит жилье в чужой стране?

(12.12.2016)

Ежегодно русские берут в собственность недвижимость в Словении либо других европейских государствах. Причины у всех различные: теплый климат, благоприятная ситуация в сфере экономики, отличный шанс для повышения квалификации. Данная статья пригодится для тех, кто желает внести изменения в свою жизнь и уехать за границу на ПМЖ. Мы поговорим, за сколько можно купить квартиру или дом у вод Адриатического побережья.

недвижимость в Словении

В европейских странах, чаще всего, отдают помещения с завершенным ремонтом и мебелью, что очень редко бывает в России. За любым закрепляется паркинг либо гараж. Квартиры в тихом районе общей площадкой в 85 квадратов, обычно включают в себя следующее:

  • террасу;

  • гардеробную;

  • туалет;

  • гостиную;

  • спальню

  • комнату для детей.

Топится жилище радиаторами. О защищенности будущего дома можно не переживать – в квартирах поставлены видеодомофон, камеры и сигнализации. Дверь с улицы оборудована системой, открывающейся по прикладыванию пальца. Все перечисленное выше удовольствие будет стоить покупателю в 265 тысяч евро.

дома в Словении

А вот квартиры в Словении в центре города будут немного подороже – от 295 тысяч евро. Зависит это от того, что в шаговой доступности располагаются развлекательные комплексы, автобусные остановки и школы. Для больших семей риелторы могут предложить коттеджи либо дома в Словении от 195 000 до шестьсот двадцати тысяч евро. Они также обставлены бытовой техникой и мебелью.

Если вы мечтаете купить жилплощадь в чужой стране, фирма Premier окажет помощь всем жаждущим с покупкой недвижимого имущества за рубежом. Мы рекомендуем!


Разделы:
Деловой мир: - Недвижимость





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com