Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Служба дезинфекции квартир: три причины позвонить специалистам

(13.12.2016)

Насекомые, тараканы и клопы – пожалуй, не самые желанные гости в доме. Бороться с ними необходимо пятью способами: борной кислотой, инсектицидами, мелками и аэрозолями. Но далеко не все вещества истребляют и дают результат. Для примера, мелки наносят паразитам только несильное отравление.

Качественная дезинфекция помещений должна входит в задачи профессионалов. Существуют санитарные организации, которые решат проблему раз и навсегда. В нашей публикации мы расскажем о нескольких основаниях направиться к специалистам.

дезинфекция помещений дезинфекция квартиры
  1. Наличие специальных препаратов. Дезинфекционные службы используют синтетические препараты, которые непросто найти в хозяйственно-бытовых отделах. Цены на них чересчур большие – от 2 500 до ста тысяч руб. Например, пятьсот миллилитров препарата «Тетрикс» стоит 4 000.

  2. Специфичная техника обработки. Процедура бывает 2 видов. Первый – при помощи аэрозолей с разведенными препаратом яда, который действует от двух суток до 1 недели. Второй – путем рассеянного рассеивания. Проводится при помощи генераторов тумана. Удобное оборудование формирует облако, которое выделяет ядовитые вещества. При дезинфекции квартиры холодный или горячий пар уплотняется. Частицы оседают даже в самых труднодоступных местах.

  3. Стоимость. Достаточно заплатить один раз и выбросить мысли о надоедливых паразитах на веки. Стоимость процесса зависит от квадратных метров квартиры. Средняя цена – от тысячи трехсот руб. за 90 кв.метров.
  4. обработка от тараканов

Позвоните и закажите обработку от тараканов у санитарной службы «Атлант». Сотрудники организации также уничтожают грызунов. Большой опыт работы, проверенный состав сотрудников и превосходный результат. Мы советуем!


Разделы:
Медицина, здоровье: -- Прочие





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com