Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Как сделать день свадьбы идеальным

(13.04.2017)

Когда девушке только сделали предложение и она согласилась, внутри происходит какая-то эйфория. Когда эта эйфория немного исчезает, девушку вдруг осеняет - теперь ей предстоит этап подготовки к свадьбе, нужно будет решить множество вопросов, чтобы день создания семьи прошёл как вы представляете.


В этой суете очень часто упускается самое главное, что свадьба - это, прежде всего, праздник. Это тот день, когда две семьи становятся одной. Поэтому важно, чтобы свадьба была в радость, причём, и для мужчины тоже.


Поэтому первое, что нужно будет сделать, это сесть и обсудить жениху и невесте вдвоём, как каждый из вас представляет себе день рождения семьи, как бы вы хотели его провести. И только потом уже обсуждать план дня свадьбы (тайминг): во сколько бы хотелось проснуться в день свадьбы, вместе или по-отдельности, что делать утром, какой бы хотелось регистрации (в ЗАГСе или где-то в другом месте провести выездную), кого бы хотелось пригласить разделить с вами этот праздник, где бы хотелось гулять и что на прогулке делать, в каком месте провести праздничный банкет и что на нём кушать, какой будет ваша праздничная программа.


Часто происходит так, что взгляд мужчины и женщины на день свадьбы и его масштабность не совпадают. Не стоит обижаться по этому поводу, ведь у каждого человека своё представление о дне создания семьи. Выслушайте друг друга и найдите компромисс. Не стоит отстранять мужчину от подготовки к свадьбе и делать всё одной. Важно, чтобы вам обоим было хорошо и комфортно в свадебный день.


Когда примерный план дня свадьбы составлен, можно думать про стиль свадьбы и свадебный образ жениха и невесты. На этом же этапе можно уже выбирать специалистов. Вам потребуются: визажист-стилист, флорист, декоратор, свадебный фотограф, ведущий, кондитер, и, возможно, видеооператор. Важно, чтобы вы доверяли этим специалистам, чтобы они нравились вам, прежде всего, как люди, ведь вам предстоит провести с большинством из них целый день. Например, от визажиста-стилиста зависит ваше настроение всего дня, ведь именно с ним вы встречаетесь в первую очередь, а свадебный фотограф будет с вами с самого утра и до окончания банкета. Обязательно встретьтесь с каждым из специалистов и познакомьтесь до торжества. Расскажите им о плане на день свадьбы и о ваших пожеланиях.


Подумайте также о том, хотите ли вы фотографироваться в этот день только вдвоём и если да, то где в это время будут ваши гости. Свадебный фотограф может настаивать на вашей свадебной фотосессии, подумайте, будет ли вам так комфортно. День свадьбы он не про фотосессию, а про праздник. По сути, никто не заметит разницы, если вы снова оденетесь в свадебные наряды, сделаете невесте такую же причёску и макияж, а свадебный фотограф отснимет вашу прогулку в какой-то другой день.


День создания семьи — это история объединения семей. Праздник, который начинается с момента, как только люди открыли глаза и вот всё то, что они делают в этот день, те люди, которые рядом с ними сегодня, всё то, что их сегодня окружает и до момента, как все снова закроют глаза, чтобы восстановить силы перед новым днем — всё это на одном дыхании. И всё прожитое в этот день, каждое прочувствованное мгновение — это и есть этот самый праздник. Хотите, чтобы всё было именно так? Создайте свадьбу такой, какой её хотите именно вы!


Свадебный фотограф СПб Юлия Лебедева https://weddingphoto.spb.ru

Разделы:
Культура и искусство: - Фотография





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com