Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Кому стоит записать на курсы бариста: требования к специалистам

(20.04.2017)

Закончите курсы бариста, когда мечтаете овладеть искусством кофеварения мастерски. Вы будете уметь выбирать и обжаривать зерна, кипятить молоко для латте и станете экспертом по кофемашинам. Хорошие специалисты получают около ста тысяч рублей в течение месяца.

курсы бариста в Москве курсы бариста

Кто именно может стать бариста?

  • Возраст. По нашим законам на работу с полным днем разрешено брать исключительно с 18 лет. В остальном никаких запретов – когда пожелаете сменить сферу деятельности, записывайтесь на курсы бариста в Москве хоть в тридцать лет. Отметим, что не важен и ваш пол – ведь среди победителей профессиональных соревнований приблизительно идентичное количество мужчин и женщин.

  • Навыки. Первоначальных тестов нет – абсолютно всему обучают с начала. Специальность можно освоить после 9 классов. Важно иметь хороший вкус и быть художником – придется красиво оформлять кофейные напитки.

  • Качества. Крайне важны общительность, воспитанность, ответственность. Придется постоянно говорить с посетителями – поскольку порядка 40–60 % заработной платы каждого бариста составляют оставленные чаевые. Нужно уметь располагать к себе людей.

Для профессионального развития стоит практиковаться и участвовать в конкурсах мастерства. Тогда вы обретете разные навыки и заведете полезные знакомства. Помимо того, познавайте психологию – в итоге будете отлично понимать посетителей.

Отметим, что в Москве курсы бариста есть в школе co-lab.ru. Все преподаватели участники европейской ассоциации SCAE, стоимость обучения – от 7 500 рублей – советуем!


Разделы:
Образование: - Курсы





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com