Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Найти бижутерию ручной работы: обзор бижутерии из кедра и лиственницы

(11.05.2017)

Алтайские ремесленники мастерят модную бижутерию из кедра и лиственницы. Мастеров вдохновляют старинные культуры разнообразных народов Азии и Европы. Если вы хотите купить этнические украшения , то изделия из древесины окажутся лучшим вариантом. Их часто используют в качестве талисманов. Браслет «Пазырык». История этой цепочки восходит к векам древних странствующих народов. Такие украшения любили скифские народы в горных алтайских степях. Сейчас подвески из лиственницы носить модно потому, что они выглядят элегантно и гармонируют с любыми нарядами. Стоимость браслета – четыреста пятьдесят рублей. браслет пазырык Узы «Инь-Ян». Как положено, талисман любви состоит из 2 половинок, связанных узлом. Рыбы, сделанные из кедра, символизируют сочетание женского и мужского начал. Солнечный круг на задней части кулона обозначает соединение противоположных сторон. Парни могут носить сувениры из кедра как карманный оберег. Для женщин оберег станет стильным ожерельем. Стоимость кулона – 190 рублей. серьги кам-тыт Серьги «Кам-Тыт». В горах Алтая так именовали шаманскую лиственницу – дерево, в которое неоднократно попадала молния. Цилиндрическая форма украшения также повторяет ствол. Подвесные колокольчики подчеркивают народные мотивы. Наиболее красиво сережки выглядят с нарядами в этностиле. Стоимость сережек – 250 руб.. узы инь ян Решайте: выбрать украшения для себя или купить украшения ручной работы в качестве презента. Алтайская бижутерия является оригинальным дополнением к каждому наряду. Широкий ассортимент бижутерии вы найдете на сайте мастерской «Кезер» (kezer.ru). Мастера делают подобные украшения с тысяча девятьсяот девяносто первого года

Разделы:
Товары и услуги: -- Прочие товары





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com