Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Восприятие цвета.

(6.11.2017)

Цвет – материальное явление, каждому цвету соответствует своя частота излучения и длина волны. Человеческий организм представляет собой органическую машину, и органы чувств этой машины действуют сходным образом. Цветовые ощущения создают в зрительном центре цветной образ окружающего мира. Мы воспринимает цвет примерно так же – как звук и температуру. Рецепторы – клетки, принимающие цветовые, звуковые, вкусовые, температурные и осязательные сигналы, - устроены по-своему и потому «работают» с излучениями разного диапазона. «Почувствовав разницу», рецепторы реагируют физически или химически, эта реакция преобразуется в электрический импульс, который передается нервными волокнами в мозг. Однако и участки мозга, анализирующие зрительные, слуховые и температурные сигналы, тоже похожи и даже расположены рядышком. Устроены и работают они тоже сходным образом, и, если в одном месте нервные клетки возбудились, это возбуждение передается соседним участкам. Отсюда происходят все чудеса аналогий. Эксперименты в психологии цветов говорят: большинство людей гласные буквы видят примерно одинаковыми по цвету. Звук "а" окрашен в красный цвет, "и" - в синий, а "е" - в зеленый, буква "о", как правило, светлая по тону. Это свойство не зависит от расы, национальности и вероисповедания, социального положения человека. Прочитать о звуковых, вкусовых и температурных ассоциациях с каждым цветом, а также узнать его значение и психологию вы можете на сайте - http://color-psych.webspacer.ru/.

Разделы:
Увлечения: - Непознанное





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com