Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Шпаклевание гипсокартонных конструкций собственными силами под краску: советы бывалых

(27.12.2017)

Чтобы создать наиболее гладкую и ровную поверхность, необходима финишная шпаклёвка лучшего качества и хорошая грунтовка с большой адгезией. Из инструментов нам понадобятся шпатели разной ширины, круглая ёмкость для приготовления шпаклёвки, строительный миксер или мешалка для шпаклёвки и дрель или шуруповёрт, высокопродуктивный источник света на подставке, наждачные сетки в несколько фракции с бруском.

Главным секретом супер гладкости поверхности ГКЛ под покраску, есть не столько умение, сколько качество материала. Поэтому, если вам хочется иметь идеальную гладь для окрашивания на потолке из гипсокартона или перегородке, шпаклёвка поверхности должна делаться только качественными материалами.

Шпатлевать гипсокартон нужно в скоростном режиме, ведь шпаклёвка быстро высыхает, шпатель держим с небольшой силой прижатым к потолку или стене, придерживаемся угла в 30-40 градусов. Давить на шпатель через силу не нужно, стартовый слой может быть не ровным, он обязан иметь толщину приблизительно 2 мм. При шпаклевании стартового слоя могут образовываться борозды и буртики, которые затирают при нанесении последующего слоя шпаклёвки и шлифовании.

После сушки начального слоя шпаклёвки, его нужно затереть при помощи абразивной сетки на бруске. Калибр абразива зависит от объёма неровного участка, который нужно сделать гладким. Качество плоскости при шлифовальной работе контролируем параллельным к поверхности свечением от стоваттного (как минимум) фонаря, он покажет бугры и впадины на гипсокартонном потолке или стене.

Каждый отшлифованный слой гипсовой шпаклёвки нужно зафиксировать грунтовочной жидкостью, её наносят щёткой или валиком. Грунтовке необходимо впитываться в сухую шпаклёвку без остатка, зависшие капли следует вытереть. Не надо много поливать потолки из гипсокартона или гипсокартонные стени грунтовочной жидкостью, так как она может взяться плёнкой, которая потом будет скатываться.

Остальные слои шпаклёвки делаются менее вязким раствором. Фишка в дальнейшем шпатлевании кроется в заделывании оставшихся небольших изъянов. Последующие слои шпаклёвки надо накладывать на гипсокартонные конструкции более акуратно, шпаклёвку требуется колотить с каждым слоем жиже, а шпатель держать более круто к плоскости гипсокартонной обшивки. Каждый раз необходимо дать шпаклёвке высохнуть, затем нужно опять затереть нулевой наждачной бумагой и пропитать грунтовкой. Таким образом, возможно добиться идеально ровной и гладкой плоскости стены из гипсокартона или других поверхностей гипсокартонных конструкций, вся информация о которых, есть на портале Stroytesami.com.


Разделы:
Деловой мир: - Строительство, ремонт





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com