Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Техническое обследование квартиры.

(1.02.2018)

Строительная экспертиза монолитных работ Бетонно-армированные конструкция являются основой здания, на которой базируется всё его дальнейшее существование. Строительная экспертиза монолитных работ определяет фактическое техническое состояние сооружения и составляет заключение о его недостатках и пригодности для дальнейшего использования. Техническое обследование монолитных работ бывает необходимо в следующих случаях: при выявлении несоответствия качества материалов, их количества или иных параметров данным, указанным в проектно-сметной документации; при покупке незавершённого строительства; при простое объекта. В таких случаях возможная неправильная консервация приводит к тому, что негативное воздействие внешней среды постепенно разрушает конструкцию. От перепада температур, осадков и ветра образуются трещины и иные повреждения, что сказывается на прочности возводимого здания. Каждый конкретный случай требует отдельного рассмотрения, но в целом строительная экспертиза монолитных сооружений проходит в следующем порядке: Подготовка к обследованию. На данном этапе изучается документация объекта, а также составляется план необходимых проб и работ, которые будут проводиться непосредственно с конструкциями. Экспертиза монолитных конструкций. На данном этапе работы исследуются бетонные перекрытия и арматура. Технические эксперты осматривают конструкции, проводят все необходимые измерения, в отдельных местах производят вскрытия, а также берут образцы и пробы. Во время строительной экспертизы делают фотофиксацию обнаруженных дефектов, определяются их причины и составляются акты. Исследование в лабораториях образцов, взятых на объекты. Подведение результатов и сведение итогов. На данном этапе проверяются все совершённые расчёты и составляются иные необходимые. Строительные эксперты составляют ведомости и отчёты, подготавливают ответы на первоначальные вопросы. Непосредственно сдача результатов заказчику и разъяснение ему всех аспектов, касающихся строительной экспертизы. В ходе технического обследования монолитных работ наиболее часто выявляются дефекты такие как: силовые и усадочные трещины. Подобное нарушение появляется из-за нарушений в технологии при укладке бетона; при строительстве в зимний период нередко возникают деформации по температурным причинам; в холодное время года также может быть обнаружен промороженный бетон; оголённые участки арматуры; пустоты и полости в бетонных перекрытиях; использование более дешёвых материалов (бетона и металла) для удешевления строительства; экономия на количестве, в частности, на слое бетона. При покупке незавершенного строительства или после его консервации важно определить его фактическое состояние. На Северо-Западе России атмосферные осадки оказывают значительное влияние на подобные объекты. Определить пригодность конструкций к дальнейшему использованию поможет строительная экспертиза в Санкт-Петербурге и профессионалы из ООО Тотем-Эксперт.

Разделы:
Деловой мир: - Строительство, ремонт





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com