Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Как за каменной стеной

(2.07.2008)

На российском рынке рольставни появились относительно недавно и сразу же привлекли внимание потребителей. За рубежом, многие проектировщики и архитекторы вставляют рольставни еще на моменте проектирования проекта дома, а клиентам предлагают уже готовые проекты домов с защищенными на 100% от шума окнами.
Рольставни — самый эстетичный элемент охранной системы дома. Если предусмотреть возможность монтажа роллет еще на этапе проектирования здания, то при правильной установке (расстояние между стеклом и роллетами — не менее 6 см) экономится около 35% энергии, расходуемой на обогрев дома. А летом рольставни защищают обитателей дома от жары. Установив всевозможные датчики, вы вдвойне обезопасите свой дом. Например, вы уехали на несколько дней и не хотите, чтобы окружающие знали об этом. Запрограммируйте таймер, и вечером рольставни будут самостоятельно закрываться, а утром открываться.
Широкая цветовая гамма алюминиевых роллет ALULUX (180 цветов по таблице RAL) позволяет дизайнеру гармонично использовать их в соответствии с архитектурным стилем здания. На складе компании “Интэкс” всегда есть ставни наиболее популярных цветов — белые, серые и коричневые. Конструкция из них изготавливается через два-три рабочих дня после замера проема, а если получен заказ на ставни другого цвета, то комплект будет готов к монтажу в течение трех недель.
Теперь несколько слов о конструктивных особенностях рольставен. В коробе расположен вал, на который накручиваются роллеты, движущиеся по боковым направляющим. Роллеты состоят из отдельных ламелей, сделанных из алюминиевого или стального профиля, заполненного внутри полиуретановым наполнителем. Он придает конструкции прочность и сохраняет тепло.
Существуют разные виды рольставен — для окон, дверей, гаражных ворот, а также решетчатые рольставни для витрин магазинов. Профили ламелей тоже бывают различными — от узких (для небольших окон и ниш) до широких (для массивных конструкций). Наибольшим спросом пользуются ламели шириной 40 и 55 мм, а для гаражных ворот — шириной 77 мм. Для подъема гаражных ворот наряду с обычным приводом применяется и другая система, когда роллеты “заезжают” под крышу. Такие ворота, занимая подпотолочное пространство всего в 25—30 см, компактно размещаются в гараже и очень быстро поднимаются. Чтобы рольставни нельзя было поднять снаружи, на них устанавливаются замки.
Работают рольставни легко и бесшумно. Существует несколько типов управления — от ручного до электромеханического: стоит повернуть рычаг или нажать на кнопку, и рольставни поднимутся/опустятся. Для гаражных ворот обычно применяется дистанционное радиоуправление.
Независимо от того, построен ли дом давно или только проектируется, всегда можно выбрать наиболее удобную для монтажа систему рольставен. При ремонте зданий в первую очередь используются роллеты из алюминиевых профилей роликовой прокатки компактной системы VARIMAXX. Алюминиевые коробы для приема роллет устанавливаются с наружной стороны окон (дверей). Стойкое покрытие профилей — многослойное лакирование с горячей сушкой — не требует подкрашивания. Каждое изделие системы VARIMAXX изготавливается строго в соответствии с размерами и конкретными условиями монтажа.
Надежные и простые в эксплуатации роллеты ALULUX подходят к круглым коробам системы VIVENDO. Многообразие вариантов монтажа позволяет легко адаптировать их к любым условиям установки. Изготавливают роллеты VIVENDO по индивидуальному заказу.
В строящихся зданиях часто применяют внутристенные коробы, монтаж которых требует дополнительной тепло- и звукоизоляции. Внутристенный короб для системы роллет PROTHERMA можно размещать под штукатуркой, поверх оконной рамы. Короб заштукатуривается одновременно с фасадом, что предотвращает образование так называемых мостиков холода. Использование этой энергосберегающей системы должно планироваться заранее, на стадии разработки проекта здания.
Обезопасить свой дом от взлома можно с помощью алюминиевых роллет системы GARANT, высокое качество которых сочетается с абсолютной надежностью. Все узлы этой системы имеют заводской сертификат. Наряду с особо прочными ламелями система GARANT снабжена защитными аксессуарами.
Качество и надежность правильно установленных защитных алюминиевых роллет и гаражных ворот ALULUX гарантирует их безупречную работу в течение долгих лет. Фирма “Интэкс” дает двухлетнюю гарантию на свою продукцию, если монтаж выполнен специалистами компании. Стоимость монтажа составляет 15—20% от стоимости конструкций.
Как известно, ничто дешевое не может быть хорошим. А поскольку миллионы людей во всем мире выбирают рольставни ALULUX, доверяя им защиту своих домов, то они не могут быть плохими. Рачительный хозяин выбирает лучшее!


Разделы:
Деловой мир: - Недвижимость





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com