Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Отделка металлических дверей

(23.10.2008)

Отделка металлических дверей

На дверном рынке вы можете найти любые металлические двери с различными видами отделки, от которой зависит цена конечного товара независимо от того, происходит изготовление стальных дверей по индивидуальному заказу или покупается уже готовая.

Самый экономичный отделочный материал – это винилискожа (искусственная кожа), которая применяется для обшивки металлических дверей эконом класса. Винилискожа – это эластичный плотный материал, который имеет отличные эксплуатационные характеристики:

- устойчивость к возгоранию – конечно, винилискожа горит. Но качественную винилискожу нельзя назвать легковоспламеняющимся материалом – она тлеет, но не вспыхивает.
- устойчивость к перепадам температур;
- влагоустойчивость – искусственная кожа не впитывает воду, не расслаивается, также кожа не боится соленой воды;
- стойкость к воздействию прямых солнечных лучей – винилискожа не выгорает;
- экологичность и гигиеничность;
- винилискожа легко моется обычной мыльной водой, устойчива к истиранию;
- низкая вандалоустойчивость – стальные двери с отделкой винилискожей легко повредить с помощью простого ножа, поэтому во избежание порчи дверного покрытия такие двери не устанавливать на улице или в публичных помещениях;
- многообразие цветов и текстур – в основе искусственной кожи лежит прочная ткань, на которую нанесено поливинилхлоридное покрытие с тиснением разнообразного рисунка. Винилискожу красят в любые цвета – краску используют любую: матовую, металлическую и т.д.

Двери, отделанные винилискожей, как правило, комплектуются низкокачественными замками и минимальными дополнительными аксессуарами. Если вы хотите установить недорогие входные двери, все равно придется покупать более дорогие замки.

Двухстворчатые металлические двери с отделкой ламинатом стоят немного дороже – но от изменения класса двери меняются и его комплектующие. Ламинат – это плотный многослойный оргалит, покрытый пленкой, которая позволяет имитировать любые породы древесины. Двери с ламинатным покрытием – это альтернатива тем, кто любит все натуральное, но не хочет тратиться на дорогую дверь, отделанную МДФ или натуральным массивом. Ламинат невосприимчив к перепадам температур и обладает хорошей вандалоустойчивостью, не выгорает под действием ультрафиолета. Но ламинат тоже имеет один недостаток – от большого количества воды (сильного дождя, снегопада) начинает коробиться и расслаиваться. Эту проблему можно решить, купив более дорогие стальные двери, покрытые дополнительной защитной пленкой. Такой пленкой еще покрывают двери с отделкой МДФ-панелями. Она защитит ламинат не только от воды, но и от бытовых химических жидкостей. С такой пленки легко смываются загрязнения, даже краска.

Порошковое напыление славится тем, что абсолютно не боится вандалов: технологии нанесения порошковой краски создают уникальное покрытие различной фактуры: не царапается, не боится химических веществ, воды и морозов. Порошковые двери особенно эффектно выглядят, если украшены еще коваными деталями.

Вагонка – это декоративная доска широкого применения, в том числе и для отделки стальных дверей. Вагонка для отделки дверей производится из различных сортов древесины. Чаще всего вагонку изготавливают из сосны и ели, реже – из лиственницы, ольхи, дуба. Выбор древесины зависит не только от вкуса покупателя, но и от свойств определенной породы. Вагонка сохраняет все качества натурального дерева – сохраняет определенный уровень тепла и влажности в доме.

Cовременные стальные двери с отделкой МДФ-панелями относятся к этому классу за счет использования качественного натурального материла. Современные стальные двери с отделкой МДФ делают так хорошо, что только настоящий профессионал отличит панели от натурального массива. МДФ-панели не боятся влажности, перепадов температур, экологичны и предлагаются производителями в различных вариантах.

Массив дуба – это самая дорогая отделка стальных дверей. Дуб известен своей износостойкостью, малой горючестью, сохранением тепла. Двери с отделкой дубом выпускаются с самым разным рисунком и с высококачественными замками. Элитные двери по умолчанию имеет прекрасную тепло- и звукоизоляцию.


Разделы:
Товары и услуги: - Товары для дома





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com