Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Нефтяная и газовая область

(7.05.2018)

Перспективы и статус нефтегазовой промышленности в России оценивают чаще всего по добыче, запасам и, конечно же экспорту. В условиях жесткого соперничества на мировых рынках нестабильности спроса и предложения хоть в несколько сотен тысяч баррелей за день сильно влияют на цены нефти и газа. Крайние годы были особенно лихорадящими для большей части нефтегазовой индустрии из-за падения уровня спроса и не высокими ценами. В таких условиях затруднительно принимать стратегически важные решения и выстраивать перспективные планы на будущее. И не смотря на вводимые санкции в отношении России, только сегодня отрасль начинает вставать на ноги после перенесенных потрясений. Но все же нефтегазовым компаниям стоит проявлять осмотрительность в удержании иных расходов, стремящихся к повышению, особенно рассматривая цепочки снабженцев и разработки ресурсов. Данная задачка может оказаться затруднительной, так как волна сокращения количества работников, уже привела к значительному уменьшению таких полезных ресурсов, как знания, навыки и опыт. Не секрет, что ресурсы нефти и газа давно уже стали главными источниками энергии всего мира, а также основными источниками для химической продукции. Уровень экономического и технического развития государства напрямую зависит от обеспеченности нефтегазовыми ресурсами. Для добычи и переработки сырья возникает необходимость применять оборудование для нефтегазовой промышленности. Более 10 лет Златоустовская Нефте Арматурная Компания тесно занимается проектированием и выпуском оборудования для газопромысловой отрасли. На сегодняшний день потребителю мы можем предложить следующие изделия: краны шаровые (КШ); краны шаровые замковые (КШЗ); клапаны обратные тарельчатые (КОТ); клапаны нагнетательные (КН); переводники замковые; клапаны обратные шаровые замковые (КОШЗ); переводники НКТ; соединения быстро разборные (БРС); фланец и другие изделия, так же изготавливаем оборудование для капитального ремонта скважин. По заказу клиентов делаем антикоррозийное покрытие изделий. Подведя итоги нашей работы, мы пересмотрели свой потенциал для новых перспектив и развития. Сегодня интенсивные партнерские отношения с ведущими нефте и газо добывающими компаниями в России и ближнем Зарубежье дают возможность расширить горизонты применяемости оборудования посредством его кооперации. Сейчас мы переходим на принципиально другой рынок, рынок нефтегазового объединения, или как сегодня модно выражаться - сектор Oil&Gas.

Разделы:
Деловой мир: - Производство и поставки





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com