Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Покупка недвижимости и налогообложение

(1.07.2009)

При приобретении квартиры или дома, как правило, собственных средств недостаточно и приходится прибегать к взятию кредита в банке. Распространенным является мнение, что взятый кредит полностью списывается с налогов. Это не совсем верно, тк : * во-первых, с налогов могут списываться только проценты по кредиту и, * во-вторых, только в том случае, если недвижимость приобретена не для собственного пользования, а для сдачи в наем. При сдаче жилья в наем, получаемая арендная плата является доходом, который подлежит налогооблажению и соответственно должна быть включена в годовую налоговую декларацию. Таким образом налоговая декларация, кроме прочего, включает : * проценты по кредиту и другие расходы, связанные с недвижимостью, и * арендную плату. При этом нужно учитывать тот факт, что если арендная плата превысит расходы, арендодатель будет вынужден заплатить налог. Т.е. при выборе сроков и процентов кредитования имеет смысл попытаться свести к минимуму разницу между доходом от сдачи недвижимости в наем и расходами, связанными с ней. Эта статья служит целям общей информации и не может заменить индивидуальной консультации. Rechtsanwalt Andreas Nod Münzstraße 5 10178 Berlin. Тел. +49(0)30/74776143 http://www.ruspravo.de

Разделы:
Деловой мир: - Бизнес и финансы





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com