Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Покупка недвижимости при участии в принудительных распродажах (Zwangsversteigerung)

(1.07.2009)

Как показывает практика, при принудительных распродажах, проводимых районными судами, возможно совершить удачную покупку квартиры или дома. Так цена объекта может оказаться до 70% ниже рыночной цены, и, кроме того, отпадают стоимость нотариальных и маклерских услуг при совершении сделки. Однако необходимо помнить, что приобретя квартиру на распродаже, впоследствии нельзя будет расторгнуть договор, если вскроются какие-либо недостатки. Поэтому перед покупкой необходимо посетить желаемую квартиру и лично убедиться в ее состоянии. Также, прежде чем участвовать в распродаже в качестве покупателя, имеет смысл посетить ее в качестве зрителя, чтобы ознакомиться с процессом принудительной продажи. В некоторых случаях для участия в торгах в качестве потенциального покупателя суд может потребовать гарантию в размере 10% от стоимости объекта. Указанная сумма переводится на счет суда и учитывается при совершении сделки или возвращается обратно в случае, если Вы не приобрели объект. Список продаваемых помещений, как и пакет документов, позволяющий убедиться в чистоте сделки (включающий заключение специалиста о техническом состоянии квартиры, ее подключении к центральным системам (отопление и т.д..) и ее рыночной стоимости), можно посмотреть в районном суде. Продажа осуществляется должностным лицом суда (Rechtspfleger), который вначале сообщает о содержании выписки из книги регистрации собственников (Grundbuch), о кредиторах и их требованиях, указывает на особенности объекта, если таковые имеются, называет минимальную стоимость и затем предлагает участникам торгов делать свои ставки. При первых торгах, для того, чтобы сделка состоялась, существуют определенные правила относительно предлагаемой цены объекта. Так, - если предложение составляет менее 50 % от заявленной стоимости объекта, то оно отклоняется и назначаются новые торги, - при предложении в размере 50% - 70% от заявленной стоимости, при принятии решения о продаже учитывается мнение кредиторов, - при превышении 70% от назначенной стоимости объекта, он продается. Покупатель объекта должен в течении шести недель перевести деньги на счет суда и после этого будет внесен в книгу регистрации собственников в качестве нового собственника. Эта статья служит целям общей информации и не может заменить индивидуальной консультации. Rechtsanwalt Andreas Nod Münzstraße 5, 10178 Berlin. Тел. +49(0)30/74776143 http://www.ruspravo.de

Разделы:
Деловой мир: - Бизнес и финансы





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com