Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







О провозе ручной клади и багажа

(24.10.2008)

О провозе ручной клади и багажа

Прежде, чем отправляться в путь на поезде Москва - Санкт-петербург, для собственного спокойствия лучше сделать заказ жд билетов и узнать расписание поездов и некоторые правила провоза багажа – что можно провозить бесплатно, а за какие вещи уже придется заплатить в отдельном порядке. Тем более что существует специальный документ, в котором указываются все права и обязанности пассажиров и перевозчиков. Отношения юридического и экономического характера между пассажирами и перевозчиками регулируют: «Правила оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров, а также грузов, багажа и грузобагажа для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности». В III разделе прописаны все положения о перевозке и хранении ручной клади. Для получения более полной информации о перевозке ручной клади, багажа воспользуйтесь «Транспортным уставом железных дорог Российской Федерации».

Пассажиры имеют право бесплатного провоза багажа, который не превышает по весу 36 кг. Этот вес багажа допускается провозить по одному на маршурт. Если вы отправляетесь в путь в двухместном купе, тогда вы имеете право провоза до 50 кг ручной клади, главное – чтобы она не превышала 180см по сумме трех измерений (ширина, высота, глубина). В вес багажа не включаются небольшие личные вещи (их пассажир может провозить без оплаты): дамские сумки, портфели, фототехнику, лыжи и лыжные палки, удочки, бинокли – все вещи, размер которых по сумме трех измерений не превышают 100 см.

В качестве ручной клади за дополнительную плату можно перевозить бытовую, электронную, аудио- и видеотехнику. Условия перевозки клади – не более 180 см по сумме трех измерений, не более одного предмета по одному билету во всех вагонах, кроме жестких вагонов. Плата взимается по тарифу багажа весом до 30 кг, а в кассе оформляется по квитанции «багаж на руках». В пригородных поездах в качестве ручной клади разрешено провозить саженцы, растения с обвязанными кронами и корневищами, детские коляски и другие вещи ,по сумме трех измерений не превышающих 180 см.

Вся ручная кладь сверх установленной Правилами нормы, проводится в соответствии со следующими условиями, справедливыми при проезде местного и дальнего следования:
- если багаж не достигает веса 14 кг, кладь оплачивается по тарифу багажа весом до 10 кг, при этом пассажиру выдается квитанция «багаж на руках»;
- вес багажа до 50 кг – в этом случае придется купить еще билеты москва - ташкент в двухместное или четырехместное купе, причем придется заплатить полную стоимость проездного документа;
- вес багажа до 150 кг – оплата полной стоимости билетов за четыре места.

Перевозчик не несет никакой ответственности за перевозимую пассажиром ручную кладь.

В соответствии с Транспортны уставом железная дорога несет имущественную ответственность за утрату, повреждение, недостачу, просрочку доставки грузобагажа.

Ручную кладь запрещено размещать в проходах, коридорах и тамбурах вагонов, на местах, предназначенных для пассажиров и оплаченных владельцем ручной клади. Перевозка ручной клади не осуществляется в случае ее неоплаты владельцем в соответствии с установленными тарифами.

В качестве ручной клади не разрешается провозить вещи, которые могут испачкать, повредить вагон или вещи других пассажиров. Также запрещенными для перевоза вещами являются: взрывчатые, отравляющие, огнеопасные, зловонные и другие опасные для жизни и здоровья вещества.

При провозе животных следует выполнять отдельные многочисленные требования. Бесплатный провоз собак в вагонах всех категорий разрешен только в том случае, если это собаки-проводники слепых пассажиров.

В данной статье мы кратко рассмотрели общие правила перевозки ручной клади и багажа. Для получения более полной информации обращайтесь к специализированной литературе.


Разделы:
Домашний очаг: - Семейный отдых





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com