Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Проекты коттеджей и домов. Как объяснить высокий спрос в условиях кризиса

(3.07.2009)

На сегодняшний день, несмотря на всю эту шумиху, развязанную вокруг финансового кризиса, россияне с достатком выше среднего как строили, так строят, и будут строить. Да, без сомнения, объемы уже далеко не те, что были год назад, но несмотря ни на что, в отрасли строительства коттеджей и загородных домов спад не настолько серьезный, чтобы привести к финансовой несостоятельности застройщиков. Готовые проекты домов и коттеджей на данный момент, пользуются еще большей популярностью, чем еще не так давно. В чем же секрет их успеха? Во-первых, существенная экономия времени. Вам не нужно искать свободное время, чтобы из дня в день приезжать в офис проектного бюро, где рассматривать всевозможные варианты отделочных и строительных материалов, новаторских дизайнерских решений и внимать рекомендациям проектировщиков. Во-вторых, экономия ваших финансовых средств. Готовые проекты домов обойдутся в несколько раз дешевле. В-третьих, полная свобода выбора. Зачастую, проектные бюро готовы сразу предложить Вам на выбор пару сотен готовых проектов коттеджей и загородных домов, отличающихся друг от друга как по площади, так по используемым материалам отделки и общему бюджету строительства. Такой широкий выбор призван удовлетворить желания каждого, даже самого привередливого клиента. Кроме того, за отдельную плату архитекторы-проектировщики могут взять за основу уже готовый проект и внести в него любые изменения - пускай даже это будут излишние прихоти. Допустим арочные двери в каждой из четырех спален коттеджа. Если вы давно грезили о собственном загородном доме и давно знаете, что озерный пейзаж обязательно должен быть главным видом, который открывается с мансардных окон, а вход в дом должны строго охранять скульптуры двух львов высеченных в камне - готовые проекты коттеджей можно даже не рассматривать в поисках подходящего варианта. В этом случае только лишь индивидуальный проект и только в успешной проектной компании. Все остальные варианты - потеря сил и вашего здоровья. По индивидуальному заказу, профессиональные архитекторы, заручившись вашими пожеланиями и требованиями, создадут проект «под ключ», включающий в себя составление проектной документации (наброски, эскизы, чистовые чертежи), расчет основных конструкций, разработка конструктивных решений, инженерных коммуникаций и, конечно же, составление общей сметы работ. Профессионально подготовленная проектная документация - залог успеха будущего строительства. На первый взгляд минимальные прорехи и недочеты, скажем, в расчете основных конструкций выявленные уже на этапа строительства могут обойтись Вам в тысячи долларов.

Разделы:
Деловой мир: - Строительство, ремонт





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com