Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Картинки пчелы и улей дадана

(4.07.2009)

Производными жизнедеятельности пчел для борьбы со многими болезнями люди пользовались еще в эпохи незаповедной древности. Уже в те годы наши предки осознали, что часто укусы пчел дают значительное облегчение заболевшему при различных воспалениях суставов, невралгиях, поднимают сон и аппетит. С течением времени, как и внушительное количество других лекарств, употребляемых в медицине народа, яд пчёл оказался взят в свой боезапас серьезной медициной.
Именно яд пчёл — антитоксин являет самый большой интерес из всех производных, что медики добывают от несущих мёд пчел. Частые тесты и наблюдения подтвердили высочайшую эффективность этого лекарства при наблюдении больных ревматизмом, с болезнями периферической нервной системы.
В медицине апитоксин в первый раз был использован в 1943 году в практике академика А. Бакулева в одном московском госпитале. А в 1959 году яд пчёл официально был признан лекарством, которое должно быть широко применено в медицинской практике. Способы его применения и побочные эффекты были записаны в специализированной инструкции.
Яд пчёл являет собой почти прозрачную субстанцию с ощутимым ароматным запахом, что напоминает аромат меда, и горьким жгучим вкусом. Яд незаметно сохнет на открытом пространстве и трансформируется в массу, напоминающую высушенный клей. Апитоксин очень устойчив — малочувствителен к действию щелочей и кислот, нагревание и замораживание почти не меняют его характеристик. В застывшем виде он может храниться очень долго без потери своих функций; в водном растворе, несмотря на имеющиеся лекарственные свойства, он незаметно загнивает и целиком утрачивает свои полезные качества.
Если вас заинтересовала эта тема и вы хотите узнать больше то всегда сможете просмотреть нужную информацию про улья и пчел и способы лечения тут - производство меда и рамки для ульев.
Антибиотическая способность апитоксина приводит его в ряд особо сильных медицинских лекарств. Был проделан интересный опыт. Яд пчёл растворяли жидкостью, чтобы убедиться, в какой же консистенции он сохраняет способность останавливать рост бацилл (бактериостатическое свойство) и уничтожать их (бактерицидное свойство). Получилось, что даже в растворе 1:50 000 апитоксин полностью уничтожает микробов, которые вызывают заболевания у человека.
Влияние яда пчёл на человеческий организм демонстрируется как местной, так и общей реакцией.

Разделы:
Медицина, здоровье: - Лекарства





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com