Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Важная информация о Липосакции: что, где, почем?

(27.10.2008)

Липосакция — это более эффективный на наше время путь в сторону коррекции контуров вашего тела при помощи вакуумного изьятия излишков жировой ткани в наиболее проблемных участках сразу после его искусственного разрушения. Показанием к применению липосакции являются самого разного вида жировые отложения в любых областях тела. Самые традиционные места проведения липосакции у женщин: живот, боковые поверхности на спине, наружные и внутренние поверхности бедер. Чуть реже — передние и задние поверхности бедер, колени, бока, шея, щеки, верхняя часть рук, ягодицы, икры. Обычная липосакция включает как правило две модификации — dry — «сухая» и- wet — «влажная». Хирургическое вмешательство проводится на особом оборудовании через микро надрезы от 2, 3 до 5 миллиметров. Сначала в эти разрезы вводится раствор, способствующий «разжижению» жировых тканей и уменьшению травматичности, в его составе также содержится сосудосуживающие препараты, препятствующие потере крови. Затем в подкожное пространство вводится канюля с одним или несколькими отверстиями на конце. Они встречаются прямые и, в редких случаях, изогнутые. На сегодня принято считать, что наименьшим травмирующим эффектом обладают канюли с диаметром от 0, 30 до 0, 51 сантиметров. Другой конец канюли соединяется с вакуумному аппарату, который создает отрицательное давление и обеспечивает изьятие жира. «Влажная» липосакция отличается от «сухой» только тем, что зона вмешательства предварительно обкалывается раствором местного анестетика. После липосакции на обработанном участке остается небольшая жировая прослойка, которая позволяет избежать рельефности кожи и нарушений контуров тела. Разрезы ушиваются скрытыми косметическими швами, послеоперационные нарушения кожного покрова ушиваются и герметизируются медицинским пластырем. После операции требуется в течение четырех недель носить специальное компрессионное бельё. Есть мнение, что стандартный метод является наиболее травматичным способом среди остальных ипов липосакции, так как при нем достигается наибольшее повреждение мягких подкожных тканей с соответствующей кровопотерей. Следовательно объем удаляемого жира очнь ограничен, и не должен превышать одного — 3 литров.

Разделы:
Медицина, здоровье: - Здоровье





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com