Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Отличие холодной сварки от прочих типов

(31.10.2008)

-  

Холодная сварка разнится от других видов сварки тем, что осуществляется при минимальной, а то и комнатной температуре, то есть без подъема температуры с помощью наружных источников. Холодная сварка создаст очень крепкие соединения, её применяют при сварке разных металлов: медных сплавов, цинка, серебра, кадмия, стали. Холодная сварка владеет серьёзным преимуществом по сравнению с другими разновидностями соединения металлов, которое содержится в том, что только лишь она может употребляться в таких случаях, когда свариваемые металлы чувствительны к тепловой обработке либо организуют интерметаллиды.

Холодная сварка Алмаз наглядно показывает своим примером сложный физико-химический процесс, самое важное требование при её осуществлении – пластическая деформация, то есть требуется ограничить путь между свариваемыми материями до сопоставимого с габаритом кристаллической решётки. При обычных требованиях осуществить подобный метаморфизм нереально. Также холодная сварка испытывает нужду исключения оксидов с металлических поверхностей.

Характер холодной сварки зависит от положения свариваемых поверхностей (отсутствие оксидов, физическое и химическое состояние металлов и др) и степени деформации. В зависимости от таких факторов холодная сварка дифференцируется на точечную, шовную и стыковую.

Есть в свою очередь холодная сварка линолеумов, в процессе которой используется особый клей, например, "Алмаз", который идеально подходит для того, чтобы в семейных условиях без подмоги умельцев сварить швы линолеума. Клей "Алмаз" считается отечественным товаром, который может сделать возможным долговечный эффект, проще говоря Вы можете быть убеждены в том, что ни в коем случае больше не приметесь сначала сваривать швы. По мнению осведомленных профессионалов, клей "Алмаз" всецело подходит для применения дома, хоть и владеет некоторым уровнем вредности. Хотя, за границей от употребление клея для холодной сварки были вынуждены отказаться. Другими словами его не рекомендуют употреблять в мото технике ввиду личного состава, клей Алмаз идеально подойдёт для незначительных бытовых работ. Не надо заставлять себя забыть, что холодная сварка довольно вредна для состояния здоровья каждого человека, ибо в ходе этого процесса имеются нестойкие растворители, по этой причине следует открывать освежать помещения.


Разделы:
Деловой мир: - Промышленное оборудование





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com