Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Первые модели мужской рубашки, и какой она должна быть в настоящий момент.

(5.11.2008)

Мужские сорочки - незаменимый элемент деловой одежды современных мужчин, причем в гардеробе их должно быть несколько. Каким требованиям она должна соответствовать? Свое начало она берет из глубокой старины - была она тогда простой рубахой и нашим прадедам служила нательной одеждой. По виду ткани и отделке можно было определить социальный статус ее владельца. Простым народом для рубах использовался лен. У богачей и знати - из шелка, позже - и из хлопка. Славянами рубаха называлась сорочкой или сорочицей. Длина ее была до колен, без отложного воротника. На вороте - пуговица для застегивания, рукава длиной чуть ли не до земли. Престижно и удобно было подпоясывать рубаху. В семнадцатом веке у богатых господ появился новый аксессуар к сорочке - запонки. В конце девятнадцатого столетия американцы выпустили рубашку, которая спереди застегивалась на пуговицы, эта рубашка по виду уже напоминала современную. Вплоть до конца 18 века такая рубашка служила нижним бельем под верхней одеждой, и наружу мог выглядывать только ее воротник. И до настоящего времени существует правило этикета, согласно которому мужчина не может снять пиджак без разрешения дам.

По-прежнему, по сорочке можно многое узнать о ее владельце: и о его материальном положении, и о личностных особенностях. Так как фасонов очень мало, поэтому оценивается рубашка по составу, отделке, качеству обработки. Комфорт рубашки обеспечивается, прежде всего, за счет натуральных, "дышащих" тканей. Высококачественный материал - плотный и гладкий. Вместе с тем отметим, что 100%-ная хлопчатобумажная ткань легко сминается и поэтому рубашка из нее имеет неопрятный вид. Оптимальным будет выбор сорочки, на пошив которой использована ткань, в которой присутствует незначительное количество синтетики. Такую вещь легко гладить, она не помнется, а также не будет долго сохнуть. Специальная обработка 100%-хлопчатобумажных тканей придает им свойство не мяться, оставаясь при этом гигроскопичными и воздухопроницаемыми. Но стоимость таких сорочек очень высока. Однако, кроме добротности и качества рубашки, при ее подборе следует учитывать ее цвет и рисунок, которые должны соответствовать конкретным обстоятельствам и настроению ее обладателя. Важным элементом одежды является и галстук (в случае такой необходимости) и как завязывать галстук правильно тоже нужно знать.

Разделы:
Медицина, здоровье: - Мода и красота





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com