Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Тонкости вывода полученных в интернете денег на обычные

(9.11.2008)

Сейчас, когда идет стремительное развитие электронных денег, услуги обналичивания стали достаточно востребованными. Есть множество людей, работающих исключительно во всемирной паутине. Каждый занимается своим делом, кто-то делает сайты, кто-то привлекает на них посетителей, а кто-то и вовсе пишет программы на заказ. В основном платят электронными деньгами (через системы Яндекс. Деньги и WebMoney), которые эквиваленты реальным валютам. Так получится тогда, когда человек, который дал заказ, не из вашего города, а такие встречаются чаще всего. Получившие деньги через интернет, не сразу догадываются о том, как с помощью них что-то прибрести. Есть несколько способов. Например, можно купить книги и диски, одежду и обувь с доставкой, а можно и заплатить за сотовую связь и квартиру. Однако как поступить, если денег много? В этом случае вам необходимо обратиться к системам вывода (обналичивания) денег. Вам нужно будет заплатить комиссию за услуги, она рассчитывается из суммы на вывод. Нужно помнить, что получить сразу деньги не получится, на их перевод понадобится пять дней (без выходных), а также система не сразу обработает ваш заказ, в общем, свои средства вы получите примерно через неделю.

Сейчас мы переключимся на реальную жизнь. Выше говорилось о вполне законных и легальных методах вывода средств. Однако существуют незаконные методы получения наличных средств. Финансовый транзит - это перевод безналичных средств на счета в зарубежных банках. В любом случае, налоги никто платить не будет и бюджет страны не получит ни копейки. Для людей, работающий в интернете, этот способ не подойдет, в этом случае суммы могут быть довольно приличные, тысячи и миллионы рублей. Люди, которые пользуются транзитом денег, можно разделить на три категории. Первая категория - компании или фирмы, которые хотят частично платить налоги, для этого они некоторые операции с деньгами не записывают в отчет. Во-вторых, это также различные компании, которым нужны неучтенные наличные деньги, к примеру, для того, чтобы дать взятку. А в-третьих, это физические лица, которые скрывают свой реальный доход, опять же для уклонения от оплаты налогов.

Разделы:
Интернет: - Электронная коммерция





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com