Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Макетная мастерская

(9.11.2008)

Со школьной скамьи у меня была мечта о том, что я буду руководить собственным бизнесом, что я стану большим человеком и у меня будет свое дело которое мне будет нравится , от которого я буду получать удовольствие и мне будет интересно им заниматься. Я и не знал тогда , что таким делом будет изготовление макетов и, что я буду руководить собственной макетной мастерской.


Но, пока это были только мечты. Путь в этот бизнес лежал через многие другие начинания , с другом и одноклассником уже в школьные годы работал на рынке, продавали компьютеры после того, как нужно было получать высшее образование , много времени на работу не было и пришлось заниматься менее выгодными делами. Самое ценное и важное, что за все эти годы я получал огромный опыт общения с людьми, понимание как работают многие бизнесы и что нужно , чтоб создать что либо свое и не прогореть. Но никак не мог понять , что будет для меня настолько интересным и привлекательным, что позволило бы мне всецело войти в гущу событий и получать не только удовольствие от этого, но и хорошее материальное вознаграждение. Один единственный случай дал мне понимание, что Бизнес по Изготовлению макетов – это то, чем я хочу заниматься. И действительно, изготовление архитектурных макетов это очень интересное занятие.


Изготовленный Макет позволит вам получить абсолютно полную картину того, что собой представляет ваш проект, каков характер этого сооружения, в чем состоит оригинальность его композиции, стиля, архитектурных тонкостей, задуманных архитектором, имеющим свой индивидуальный стиль и почерк. Изготовленный макет может быть использован в целях рекламы и в презентационных целях, позволит привлечь покупателя. Макет с безупречной точностью отразит Вашу идею, а это именно зачастую является залогом успешной демонстрации Вашего проекта.


Создание макетов – это целое искусство, которому отводится роль промежуточного звена в воплощении архитектурного замысла. И как не странно это хорошее дело , приносящие дивиденды за вложенное в него время и усилия. А усилий вложить пришлось очень достаточное количество. Но т.к. я вначале очень мало знал об этой сфере , я решил – войти в нее полностью , узнать людей, узнать технологии, узнать потребности людей, заказчиков и все то, что могло мы вывести меня на высокий уровень организации этого вида бизнеса.


Я работал не в одной мастерской наблюдал, получал опыт, знакомился с людьми…я знал … что я никогда не остановлюсь не достигнув своей цели. Ведь теперь я понимал что именно для меня это интересно, что я могу работать почти круглые сутки и мне будет это нравится. В этом деле я мог применять все свои навыки , полученные за все то время , когда я занимался чем то другим. И это двигало вперед и меня и те мастерские в которых я работал ранее. Я всегда был приверженцем улучшения качества и как-то так получалось , что мне удавалось найти нужных людей и новые технологии и новые идеи для развития.Теперь я понимал как и что работает в этом деле, знал лучших в области макетирования, и теперь мне ничего не мешало сделать мою цель реальностью . Бывает так, что очень опытные люди покидают свое прежнее место работы из-за того, что их не ценили или не давали развиваться. В этот момент главное не упустить свой шанс. И я его не упустил. К тому моменту , мы с партнером и близким другом со школы, уже могли официально принимать заказы, была оформлена организация и названа Макетная Мастерская “Макет Архитектура”


Был уже огромный опыт в изготовлении Архитектурных макетов, в создании макетов любой сложности и для любого заказчика от маленьких моделей до макетов огромных размеров, огромный опыт общения с заказчиками и составления смет. Я знал почти все, на чем держится этот бизнес. И мы начали свой. Что мы такого делаем в нашей макетной мастерской и почему к нам обращаются ?! В самом начале было решено, что самым главным фактором мастерской будет доступная цена и высокое качество изготавливаемых макетов. Для этого я сам лично контролирую многие процессы создания макетов . Я сам не люблю ,когда на стыках стен есть щели, когда подсветка макета сочится сквозь них и многое другое. Я смотрю на каждый макет глазами заказчика и иногда даже более придирчив к своим же макетам.


Команда у нас отборная, состоит из очень высококлассных макетчиков у которых за спиной Огромный опыт в Изготовлении макетов архитектурных, моделей железных дорог, макетов промышленного и производственного оборудования сувенирных макетов и многого другого. Принимая заказ я более чем уверен, что он будет выполнен на высоком уровне.


Но, я не хочу останавливаться на достигнутом. У меня и моего компаньона есть еще цель и не одна и я четко уверен, что в скором времени к ним придем. Одна из них это создание сети представительств по всей России и не только. В данный момент вопрос стоит в поиске надежных и ответственных партнеров.


Митин Александр
Руководитель Макетной Мастерской “Макет Архитектура”
8(911)827-17-27
www.spbmaket.ru


PS. Присоединяйтесь к нашей компании, ведь это очень хороший шанс подняться на ноги имея только желание и хватку.


Разделы:
Деловой мир: -- Прочие





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com