Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Какая же страна первой выйдет из кризиса? Разные точки зрения.

(31.07.2009)

Инвесторы на глобальном рынке недвижимости внимательно наблюдают за улучшением ситуации и выздоровлением экономики. Но мнения абсолютно разные. С одной стороны некоторые думают, что первой выйдет из кризиса Великобритания, так как она тяжелее и дольше всего переживала тяжелые времена. Другие считают, что лидерами станут быстрорастущие экономики вновь появившихся рынков в Азии и Европе.

Финансовый кризис позволил странам, которые раньше были непривлекательны для вложения средств в недвижимость, изменить ситуацию. Например, роль Соединенных Штатов становится все менее важной. Несомненно, вкладчики ищут наиболее выгодных сделок, особенно в секторе коммерческой недвижимости. Исследование, проведенное в 50 странах, показало, что цены на собственность сильно упали за последний квартал 2008 года. Это случилось впервые за много лет. Великобритания стала первой страной, где в середине 2007 цены на недвижимость упали практически на 44% после 5 лет постоянного роста.

Кажется, что первыми вернутся в нормальное состояние после депрессии рынки Великобритании и Испании, так как кризис затронул их первыми. В Великобритании, к примеру, сейчас многие хотят вложить деньги именно в недвижимость. Другие более осторожны в своих оценках. Они полагают, что рынки Великобритании, находящиеся в сильном упадке, будут долго восстанавливаться, наступит период стагнации. Фонды многих людей сейчас растут за счет того, что постоянно идут разговоры об улучшении ситуации в Великобритании. Но как только все немного стабилизируется, настанет период застоя, время, когда будут разбираться и разрешаться проблемы и вопросы.

Некоторые эксперты считают, что первыми вернутся в нормальное состояние рынки коммерческой недвижимости Бразилии, России, Индии и Китая. Улучшение состояния рынков недвижимости связано с внутренним валовым продуктом, а ожидаемый его рост в этих странах составит 9-12%. Некоторые игроки на рынках смотрят в будущее с оптимизмом, считая, что выздоровление в первую очередь коснется их внутренних рынков, так как их запасы и мощь позволят выжить в период кризиса. Россия может и должна первой среди других европейских стран выйти из кризиса, так как недвижимости в России недостаточно. И на самом деле подъем цен на нефть до 70 долларов за баррель будет способствовать улучшению ситуации в России.


Разделы:
Деловой мир: - Недвижимость





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com