Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Из чего, и каким образом изготавливаются пластиковые ящики.

(13.11.2008)

Пластиковые ящики являются тарой, изготавливаемой из полиэтилена, полипропилена и т.п. Созданы они для того, чтобы в них упаковывать, хранить и транспортировать продукты, детали и инструменты, и пр. Есть производство и специализированных пластиковых контейнеров (для складов, аптек, офисных картотек, для мусора). Производитель иногда делает ящики складными. Банки и бутылки хранят и перевозят в гнездовых ящиках. Пластмассовые ящики и контейнеры производятся из гранулата. Этот исходный материал - в виде мелких пластмассовых гранул, иногда окрашенных.

Главный элемент в термопластавтомате - это цилиндр с вращающимся в нем червяком. Оканчивается этот агрегат соплом-экструдером. Давление заставляет подогретую массу из гранулата двигаться через него дальше - а далее находится пресс-форма. Пресс-форма, состоящая из двух или более частей, закреплена на поверхностях рабочих плит термопластавтомата. Цикл изготовления пластиковых изделий таков: в сомкнутую пресс-форму заливается расплавленный гранулат, после размыкания формы остается готовое изделие, и все повторяется снова и снова. Различные изделия (например, лотки для хлеба или ящики) изготавливаются на различном оборудовании. На изготовление пресс-форм идет высококачественная сталь, процесс их изготовления трудоемок. Это обстоятельство также существенно влияет на себестоимость конечного продукта, и, соответственно, на его цену. Для изготовления ящиков-контейнеров для технических деталей используют листовой термопласт, который на специальном подъемнике укладывают штабелями, а затем по очереди снимают при помощи присосок и подают в вакуум-формовочную машину. Частью вакуум-формовочной машины является форма. Над формой закрепляется листовой термопласт, над ним находится нагреватель. Горячий термопласт способен принять любую форму. Вакуум втягивает его в форму. Вышедший из формы ящик-контейнер необходимо обработать на фрезере или обрезать штамповочным прессом - только после этого изделие будет окончательно готово. Формы для вакуум-формования изготавливают, как правило, из алюминия. От этих форм не требуется быть высокопрочными как их собратья, предназначенные для инжекционного прессования. К тому же, процесс их изготовления не столь трудоемок, стоят они дешевле, и все это вместе делает выгодным производство даже небольших партий продукции. Конус дорожный сигнальный также изготавливается на современном оборудовании и по современной технологии.

Разделы:
Деловой мир: - Промышленное оборудование





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com