Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Пластическая хирургия в наши дни: увеличение груди, пластика носа и лица

(22.11.2008)

Многие области нашей жизни затронул прогресс, включая и медицину. Сейчас пластическая хирургия весьма актуальна, жить с мыслями о том, что времена беззаботной молодости канули в лету, а молодецкий румянец уступил место морщинам на лице, никто из нас не хочет.

На сегодня медицина в состоянии совершенно изменить ваш возраст, вернув юношеское очарование, и поможет вам в любой момент оставаться привлекательной и радовать глаз прохожих, пускай для этого и понадобится пластическая операция.

Очень распространёнными услугами будут подтяжка лица, убрать живот, фотоомоложение, увеличение груди, эпиляция.

Фотоэпиляция - популярный способ избавления от лишних волос. При фотоэпиляции используются источники света высокой мощности. Свет, испускаемый ими, поглощает находящийся в стержне волоса меланин, начинается его нагревание, и, в конце концов, избавление от клеток, ответственных за рост волос на конкретно этом участке кожи. Фотоэпиляция становится всё более востребованной, вытесняя традиционные способы избавления от волос на теле. Её сильные стороны: индивидуальный подбор компьютерных параметров, основываясь на особенностях вашего организма, минимум боли при проведении процесса, продолжительный эффект.

Липосакция - это процесс избавления от нежелательной подкожной жировой клетчатки и улучшения формы тела. По характеру применяемых методов липосакция подразделяется на вакуумную (используется при небольших отложениях, жир уничтожается локально и выводится из организма с помощью небольших разрезов) и ультразвуковую (жировые клетки уничтожаются ультразвуком, а впоследствии с помощью вакуума выводятся из организма).

Среди прекрасного пола увеличение груди - наверное, самая востребованная услуга, а, значит, и самая развитая сфера пластической хирургии. Значительной известностью пользуются имплантанты из силикона (до этого как материал для изготовления имплантантов использовался полиуретан), вставка которых в тело человека происходит под общим наркозом, располагаются они часто между железистой частью руки и грудной мышцей или под грудной мышцей. Сам разрез делается в подмышечной впадине или в области соска. Увеличить грудь вы можете и без проведения хирургической операции: на сегодняшний день рынок может предложить альтернативные пути увеличения груди в виде применения массажа и приборов, а также специализированных капсул и кремов.


Разделы:
Медицина, здоровье: - Косметология





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com