Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Уникальная технология экономии на отоплении жилых площадей с помощью вихревого теплогенератора.

(22.11.2008)

В настоящее время наиболее выгодным источником выделения тепла для производственных площадей считается Вихервой теплогенератор. Нагревание жидкости в Вихревом генераторе происходит за счет схлопывания большого количества квитационных пузырьков, трения и синтеза молекул воды.

ВТГ легко устанавливается, отсутствует необходимость демонтажа уже установленной системы подачи тепла, его можно подключить к уже имеющейся системе подачи тепла. Конструкция и Габариты ВТГ позваляют установить его в любом выделенном для этого месте, для монтажа нет необходимости постройки специального фундамента, нетребуются дополнительных помещения котельной. Для монтажа необходимо присоединить подающий и обратный патрубки Вихревого теплогенератора к соответствующим патрубкам системы падачи тепла. Нагрев втг и контроль работы системы подачи тепла происходит за счет блока автоматического управления. Специальной подготовки обслуживающего персонала не требуется.

Данный генеротор является экологически чистым, взрыво-безопасным, втг не использует веществ, загрязняющих окружающую среду ( дрова, дизельное топливо, уголь, газ) и, соответственно, исключает выделение продуктов горения и распада воздуха. Вероятность взрыва или пожара исключена . Применение новейших механизмов контроля безопасности полностью исключает неуправляемый рост температуры и давления в системе подачи тепла. Вихревой теплогенератор оснащен автоматической сис-й упраления.

Для монтажа Вихревого теплогенератора отсутствует необходимость соглосование с пажарной инстпекцией и другими службами, потому что энергия используется исключительно для вращения электродвигателя, а не для нагрева теплоносителя. При правильном выборе мощности Вихревого теплогенератора, и в зависимости от назначения обогреваемого объекта и температуры наружного воздуха время работы втг составляет от 6 до 8 часов в сутки, это приводит к значительной экономии электроэнергии, и как следствие, экономию денежных средств.

Втг не требует постоянного обслуживания в процессе своейработы, т.к. не имеет прямых нагревательных элементов и не нуждается в постоянной замене деталей. После недлительного отключения электроэнергии не требуется вмнешательства человека для востонавления работы теплогенератора.

Разделы:
Деловой мир: - Промышленное оборудование





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com