Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Каким образом на сегодняшний день реально сберечь свои финансы

(22.11.2008)

Данная информация об одном из вариантов надежного вложения капитала, о вложении средств в бриллианты.

В нынешних условиях неустойчивости валютных курсов, экономических кризисов и скачков валютного рынка все больше бизнесменов вкладывают доходы в драгоценности, а конкретно в ювелирные изделия с бриллиантами.

Во первых эти вклады делают дальновидные инвесторы ценящие стабильность и гарантию сохранности собственных сбережений.

Отечественные инвестиционные компании, так же как банки, проявляют немного внимания к операциям с бриллиантами. Но зарубежом, в большой степени в Америке, обстановка совсем другая. Значительная причина интереса американских инвестиционных фирм на рынке бриллиантов - их медленный, но стабильно уверенный рост. Иностранные инвесторы знают, что стоимость бриллиантов за прошедшие 40 лет постоянно росла. Средний рост цен на бриллианты за последние 10 лет составляет 60% и данная цифра продолжает расти.

Как купить и сколько это стоит? Что покупать - бриллиант в виде камня или ювелирное украшение с бриллиантами?

Специалисты советуют покупать необработанный бриллиант и отдать его на обработку для последующего изготовления из него ювелирных украшений с бриллиантами, это наиболее прибыльный вариант. После обработки изделие можно просто выставить на аукцион либо элементарно продать.

Наиболее выгодно потратиться на большие бриллианты от 1-1, 5 карата. Один карат среднего по качеству бриллианта обойдётся от 3 до 7, 5 тысяч долларов, цена весьма качественных бриллиантов доходит до 15 тысяч долларов за карат.

В 2000 году отличный бриллиант больше чем в 5 карат несложно было приобрести за 30 тысяч долларов. На данный момент данный бриллиант уже обойдётся 150 тыс. долларов. Меньше чем за 10 лет стоимость выросла в пять (! ) раз. Многие эксперты заявляют что увеличение стоимости на бриллианты равен 10-15% в год. Это больше чем могли бы вам предложить высоконадежные банки.

Одной из немаловажных проблем такого рода инвестированний считается ликвидность бриллиантов. Купить бриллиант не проблема, куда сложнее его прибыльно реализовать. К сожалению реализовать ювелирные изделия с бриллиантами в нашей стране через ювелирные магазины нельзя т. к согласно нашему законодательству они не имеют права проводить работу с частными лицами. Впрочем продать ювелирное изделие можно просто воспользовавшись услугами ломбарда конечно стоимость в таком случае может быть ниже рыночной стоимости.

За границей реализовать бриллианты намного легче, там функционируют специализированные магазины, в которых без вопросов возможно купить и продать бриллианты.

Все вышеописанное - это 1-ин из вариантов надежного сбережения вами заработанных капиталов, окончательное решение, как сберечь ваши капиталы за вами.


Разделы:
Деловой мир: - Бизнес и финансы





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com