Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







«Яндекс» запустил ICQ с «пробками»

(20.08.2009)

«Яндекс» запустил ICQ с «пробками»
-----
Компания «Яндекс» объявила о запуске собственного брендированного ICQ-клиента: как и аналогичный софт от Rambler, наряду со стандартным обменом сообщениями программа имеет и ряд дополнительных сервисов. Обе компании уверены, что двум «аськам» на российском рынке места хватит.

«Яндекс» и AOL запустили кобрендированный ICQ-клиент. Установив специальную версию ICQ 6.5, можно воспользоваться не только функцией мессенджера, но также получить через программу быстрый доступ к поиску «Яндекса», новостям, информации о погоде и пробках. Кроме того, в ICQ от «Яндекса» есть видеозвонки, анимированные смайлики, онлайн-игры, бесплатные SMS.

До этого тандем с AOL на российском рынке на протяжении ряда лет развивала только интернет-компания Rambler: она также предлагает кобрендированный клиент и не отказалась от сотрудничества с AOL даже после запуска собственного «асечного» проекта Virtus. Тогда представители компании заявили, что развитие двух подобных продуктов не является препятствием, а ICQ-Rambler и Virtus «сложно назвать конкурентами».

Выход ICQ-„Яндекс“ в Rambler также восприняли без драматизма. Павел Рогожин, руководитель отдела коммуникационных сервисов «Рамблер Медиа», заявил CNews: «Мы не считаем ICQ от „Рамблера“ и „Яндекса“ конкурирующими продуктами, так как, по сути, это один продукт ICQ. Не думаю, что люди, уже настроившие Rambler-ICQ, будут заново заводить „аську“ на „Яндексе“. С другой стороны, здоровая конкуренция лишь способствует возникновению новых хороших продуктов». По данным панели TNS, в июне 2009 г. аудитория Rambler-ICQ составила около 2 млн пользователей.

В ICQ «Яндекса» есть информация о пробках и погоде

Как заявили в пресс-службе «Яндекса», конкурирующие продукты будут развиваться «примерно так же, как раньше уживались ICQ и „Рамблер ICQ“. У ICQ в России много пользователей, которым могут нравиться разные версии продукта, и они могут выбирать из них», — заявили представили компании.

Между тем, у «Яндекс» тоже есть собственный IM-клиент — «Я.Онлайн» на базе протокола Jabber. Он был выпущен осенью прошлого года. До выхода «Я.Онлайн» и Virtus единственным российским предложением такого рода был «Агент» от Mail.ru. Как пояснили в «Яндексе», «Я.Онлайн» — «это не только мессенджер, это нотификатор» (приложение, которое сообщает о пришедших письмах, когда браузер закрыт). «Именно „почтовая“ функциональность „Я.Онлайна“ для нас приоритетная», — заверили в компании. Какова на данный момент аудитория «Я.Онлайн», в «Яндексе» не сообщили.

Разделы:
Авто/Мото/Вело: - Прочие





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com