Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Железобетонные изделия как достаточно недорогой материал с большой историей

(15.07.2008)

Вряд ли найдется много людей, которые бы не смогли расшифровать аббревиатуру "ЖБИ". Все мы знаем о существовании железобетонных изделий, что существует ЖБИ завод, где и осуществляется само производство. Как выглядят эти изделия, тоже знают многие. А вот похвастаться знанием истории изготовления, могут не многие.

А все началось в далеком 1868, в тот год, который был ознаменован рождением великого российского императора Романова. И причем самое интересное - с кого все началось. Строителем этого человека назвать трудно - это был мало кому известный цветочник. И была у этого человека проблема - перевозка горшков. Всем понятно, что заработок его состоял из продаж данных горшков, что заставляло его регулярно посещать ярмарку. Но если сама перевозка была не столь утомительной, то вот потеря по дороге горшков очень сильно его напрягала - каждый раз часть разбивалась. Вот и вынудила эта ситуация поразмыслить цветочника над материалом, а точнее как сделать его еще прочнее. Ведь терять не только время, но и деньги не хотелось. В настоящее время, каких только не существует изделий из железобетона - и плиты дорожные, и тюбинги… Но все же вернемся к нашему рассказу. Итак, какое озарение нашло на нашего изобретателя? Он изготовил 2-е бочки. Они были разными - одна побольше другой. Он поместил одну бочку в другую, а свободное пространство залил цементным раствором. Но это еще не все! Чтоб форма была прочной, он вставил еще и прутья из железа. Теперь цветочнику не так были страшны перевозки, он довозил свой товар в целости и сохранности. Вот так и появилось на свет первое железобетонное изделие. Было бы неплохо отдать должное цветочнику и самой той ситуации, которая вынудила его действовать в данном направлении.

Жизненный путь этой конструкции очень долгий, и видимо, до того, когда альтернативные полностью свергнут ее с пьедестала, еще далеко. В наше время, в строительстве эти изделия просто незаменимы. Производством занимаются многие заводы, и их численность растет. Если Вы хотите, то можно не просто купить готовое изделие, а можно и под заказ, существует так же услуга "доставка ЖБИ". В общем, все делается для удобства покупателей и для качественного строительства впоследствии.

Разделы:
Деловой мир: - Производство и поставки





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com