Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Барные стойки, подоконники, столешницы из искусственного камня: Montelli, Polystone, Corian.

(25.11.2008)

Барные стойки, подоконники, столешницы из искусственного камня: Montelli, Polystone, Corian.

Барные стойки.

Атмосфера в ресторане или кафе непосредственно связана с публикой, посещающей данное заведение. Барная стойка – один из обязательных элементов интерьера любого кафе и бара, поэтому особое внимание уделяется удобству, надежности и дизайну барной стойки, являющейся основой успеха ресторанного дела. Название фирмы или оригинальный узор может быть нанесен на основном фоне стойки. С домашними барными стойками из искусственного декоративного камня (Полистоуна или Кориана) помещение приобретает современный и уютный вид, подчеркивая респектабельность хозяев. Помимо домашних стоек бывают ресепшн стойки (reception), банковские, административные и многие другие. Барные стойки из искусственного камня, благодаря его непористой поверхности, очень легко чистятся. При изготовлении стоек используются самые современные технологии обработки искусственного камня.

Подоконники.

У каждого человека есть свое любимое место в доме: у кого-то гостиная, спальня, ванная комната, а у кого-то – подоконник. Подоконник – очень романтичное место, тем более, если он сделан из искусственного камня, придавая законченный вид домашнему интерьеру, создается атмосфера спокойствия и уюта. Тем более, что такой подоконник, подчеркивающий Ваш статус перед гостями, смотрится достаточно солидно. Искусственный камень старон (Montelli, Polystone, Corian) обладает высокой термостойкостью, что позволяет подоконникам, сделанным из этого материала, сохранять тепло на длительное время. По сравнению с пластиком и натуральным камнем искусственный камень обладает несомненными преимуществами: он более устойчив к выцветанию, влагоустойчив, очень легкий и пластичный, сочетающийся со многими материалами. Подоконники из искусственного камня сохранят свой первозданный внешний вид на протяжении долгого времени.

Столешницы.

Кухня и раковины – это именно то место, где искусственный камень нашел свое самое широкое и эффективное применение. Polystone, Montelli или Corian идеально подходят для изготовления кухонных столешниц, потому что эти камни устойчивы к низким и высоким температурам, имеют абсолютную влагостойкую текстуру, и поверхность камней, не имеющая пор и трещин, гигиенична. Благодаря гладкой поверхности Кориана и Полистоуна, изделия из этих материалов идеально поддаются дезинфекции и чистке. Опасность развития бактерий в стыках полностью исключается, потому что конструкция имеет бесшовное соединение элементов. Помимо изготовления из Montelli столешниц для кухни, декоративный камень используется для производства пристеночных бортиков и стеновых панелей. Кухонные столешницы кориан могут быть выполнены с любой торцевой обработкой и с любыми изгибами, любой формы и размеров. Большое разнообразие цветов и геометрическая сложность изделий из декоративного камня сделают Вашу кухню неповторимой, оригинальной и изысканной.

Разделы:
Деловой мир: - Промышленное оборудование





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com