Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Тепловое оборудование. Правила использования и эксплуатации

(25.11.2008)

Тепловое оборудование. Принципы его использования и эксплуатации

Применение теплового оборудования надолго вошло в нашу жизнь и уже стало ее неотъемлемым элементом. Это нагревательные котлы и бойлеры, оборудование для повышения температуры воздуха, ресторанная и кухонная аппаратура для приготовления пищи, термопушки, тепловентиляторы и другие. Производительность теплового оборудования напрямую зависит от его безотказности - это среднее число возможных отказов в работе за определенное количество времени, продолжительность функционирования в расчете на время или число рабочих циклов, протяженность исключительно безотказной работы за определенный временной интервал и другое. Чтобы увеличить эффективность функционирования теплового оборудования, требуется его правильная установка и параметры эксплуатации. Например, бойлер или газовый котел в доме должен ставиться исключительно силами уполномоченной сервисной фирмы, а не своими силами - это поможет не только использовать их максимально разумно и экономно, но и сделать их работу безопасной для живущих в здании людей.

Продажа теплового оборудования проводится как средствами сетевых магазинов, так и в специализированных салонах. Там вы можете не только ознакомиться с лучшими видами различной продукции, производящей тепло, но и получить ответы по вопросам выбора и эксплуатации. Кроме того, на всю купленную технику распространяется гарантия непрерывного функционирования. Продажа бойлера в отделе техники подразумевает, обычно, его установку, которая входит в стоимость товара.

Накопительный водонагреватель или бойлер купить можно и для применения в загородном доме, городской квартире или даче. При нехватке или непостоянной подаче теплой воды, аварийном состоянии техники горячего водоснабжения его важность трудно переоценить. При покупке бойлера не следует направляться по объявлениям типа: «Продам бойлер». Приобрести на самом деле новое устройство и поставить на гарантию можно только в специализированных салонах продаж. Бойлер – накопительный водонагреватель или проточный водонагреватель, имеющий достаточно сложное внутреннее устройство. Чтобы покупка бойлера завершилась удачно, необходимо четко найти модель, которая необходима именно вам. Устройства для нагрева воды можно различить по принципу и типу работы. Основные типы моделей сейчас: накопительные водонагреватели, газовые проточные водонагреватели, электрические проточные водонагреватели.

Установка бойлера и подключение бойлера в систему снабжения водой и электричества осуществляется, как правило, или средствами сервисной службы фирмы-производителя, или работниками организации–продавца. Схема подключения бойлера непременно содержится в инструкции по применению. Бойлер – это аппарат высокой мощности, дающий немалую нагрузку на комплекс энергоснабжения дома или квартиры, так что его установка требует внимания и абсолютного согласования с прилагаемыми правилами.

Все устройства клиентов, которые присоединены к системам централизованной поставки энергии тепла, обязательно подлежат подключению к общему узлу учета тепла. Организация узлов учета тепловой энергии осуществляется по пунктам Правил учета тепловой энергии и теплоносителей. Они помогают определить число затраченной энергии тепла и произвести расчет за нее между пторебителем и поставщиком энергии тепла. Прибор, который позволяет выполнить подобные расчеты – тепловычислитель, который определяет число затраченной энергии за период времени с помощью вычисления разницы между данными движения тепла в подающем и обратном теплопроводе. Точек расчета затраченной энергии тепла может устанавливаться несколько, если на это предоставили разрешение теплопоставляющие организации. Всякий узел учета тепловой энергии необходимо обязательно зарегистрировать.

Ремонт теплового оборудования при появлении неисправностей, а также профилактическое обслуживание необходимо производить с частотой, указанной в сопроводительных инструкциях. Эти работы должны вести специалисты, только в этом случае устройство будет подлежать гарантийному обслуживанию.

Для теплоснабжения больших объектов производства или необходимости генерации огромных объемов энергии создают оборудование автоматизированных тепловых пунктов. Автоматизация теплового пункта - это оснащение комплекса техникой для подготовки теплоносителя. Производятся автоматизированные тепловые пункты исключительно в индустриальных условиях с применением современных технологий и качественных материалов ведущих фирм, при этом ведется серьезный качественный контроль. Проектирование тепловых пунктов выполняется работниками технических специальностей в условиях НИИ и конструкторских бюро заводов, после проверок и подписания проект теплового пункта отдается на массовое производство. Обслуживание тепловых пунктов после начала их использования на предприятии проводится квалифицированными специалистами, имеющими право доступа к механизмам требуемого уровня сложности, а в случае сложной неисправности вызываются мастера с завода-изготовителя или авторизованного сервисного центра. Автоматика теплового пункта имеет гарантийный срок бесперебойного использования при соблюдении всех правил установки и условий эксплуатации.

Сильную известность среди устройств теплового обеспечения получили пластинчатые теплообменники. Теплообменник пластинчатый задействован практически в каждой области индустриального производства, нуждающегося в присутствии и постоянной выработке тепловой энергии. Это системы отопления водой, котельные, водоснабжение и механизмы охлаждения механизмов и двигателей. Теплообменник пластинчатый имеет ряд преимуществ: большая эффективность механизма теплообмена, независимость действия устройства от действующих извне условий, легкость в монтировании и использовании аппарата, простота профилактического обслуживания, компактные размеры и небольшая масса всего агрегата.


Разделы:
Деловой мир: - Промышленное оборудование





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com