Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Как следует предохранять замки дверей от разрушительных воздействий внешней среды.

(25.11.2008)

Никогда не стоит утрачивать присутствия духа при потерях, в том числе и ключей. Но невозможного не бывает: чтобы выйти из сложившегося положения вполне можно просто поменять часть замка, которая называется секретной и перекодировать. Осуществлять перекодировку должен непосредственно владелец поломавшегося замка. Но иногда просто перекодировка не поможет, в этом случае выход - попросить помощи у фирмы, специализирующиеся на вскрытии. То есть к тем, кто вскрытие замков сейфов, дверей и так далее, считает привычным делом. Нужно иметь ввиду, что такие факторы, как, например, грязь, пыль, вода песок и тому подобное, вредят всем замкам, поэтому необходима специальная защита. Изготовители подумали об этом и модернизировали устройство замка таким образом, что ему теперь не страшно воздействие этих негативных факторов. Кроме того, эти замки не нуждаются ни в какой профилактике.

Ригели являются важной составляющей в замке. Посредством их дверь закрывается и удерживается в этом положении. Ригели представляют собой детали, напоминающие металлические бруски (цилиндры), они выдвигаются в направлении к коробке (дверной).

Существует определенный набор требований к ригелям, благодаря которым замок будет служить долго.

1. возможность выдерживать определенные нагрузки, причем все зависит от назначения замка, например, для некоторых, вполне нормально, если ригели будут выдерживать несколько кило, а для других - тонн. 2. стопориться в выдвинутом состоянии, из которого их можно было бы вывести только посредством ключа или внутренней ручки двери и никак иначе. 3. высокая прочность. 4. во время перемещения заедания недопустимы, между ригелями и накладкой должен быть предусмотрен зазор, чтобы не произошло заклинивание, так как дверь может со временем просесть, перекоситься. 5. при запертой двери, ригель должен быть надежно зафиксирован - настолько надежно, чтобы не позволить злоумышленникам отжать его. Все, что описано в данной статье - это информация, которая поможет как при выборе замка, так и при его поломке. Но ситуации бывают разные, и открытие замков самостоятельно просто бывает иногда невозможным. И, как уже мы говорили выше, не стоит рисковать, а нужно вызвать профессионала, дабы не поломать замок окончательно.

Разделы:
Деловой мир: -- Прочие





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com