Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Массаж простаты: совместим приятное с нужным!

(1.09.2009)

Массаж простаты: совместим желанное с необходимым?


Простатит – исключительно мужская боль, какой болеют примерно половины мужчин старшего возраста, а также юные, ведущие малоактивный стиль жизни.
Происхождение развития простатита
Основной причиной развития простатитов есть проникновение в предстательную железу инфекции, чему в немалой степени способствует анатомическое расположение предстательной железы в малом тазу. Инфекция может попадать в предстательную железу из мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, прямой кишки, по кровеносным и лимфатическим сосудам малого таза. Так же невозможно не сказать о наличии воспалительных процессов и нетипичную микрофлору в половых путях постоянной половой партнерши - это тоже может оставаться причиной, либо результатом, простатитов и везикулитов у мужчин.
В большинстве случаев врач сталкивается с микст-инфекцией, вызванной несколькими микроорганизмами. Однако само по себе попадание инфекции в простату еще не вызывает всех проявлений болезни. Более того, можно даже говорить, что для размещенной в таком «неблагополучном» месте разная инфекция для простаты - обыкновенное явление, которое чаще всего проходит для мужчины абсолютно незаметно.
Существуют содействующие факторы развития простатита:
- Сидячая работа. В первую очередь предрасположены к риску профессиональные водители, лица, работают за компьютером, и все те, кто полный рабочий день сидит и не имеет возможности (либо ленится) двигаться
- Расстройства стула: регулярный пронос или замки
- Переохлаждение организма
- Длилась половая сдержанность и, назло, избыточная половая активность. И то, и другое одинаково негативно отражается на состоянии простаты
- Хронические воспалительные заболевания (например, запущенный бронхит) и хронические очаги инфекции в вашем организме (положим, тонзиллит)
- Перенесенные бактерии передаются половым путем, такие точно гонорея, трихомоноз, хламидиоз, микоплазмозы и другие

Для лечения простатитов применяются антибиотики, которые способны подавить заразительный возбудитель. Особое внимание обращается на пациентов с хроническим воспалением предстательной железы, поскольку у них часто оказывается почечная недостаточность.
Лечение простаты точно правило проводится амбулаторно с помощью консервативных методов. Комплексный курс включает уничтожение инфекции (для инфекционных форм заболевания) и исправление кровоснабжения предстательной железы.
Герпес I и II видов является основным возбудителем вирусного простатита. Возбудителями могут также являться вирус опоясывающего лишая. Для лечения данного заболевания используют противовирусные препараты, которые подавляют репликацию новых поколений микровирусов. В определенном случае, чем заранее начат курс лечения, тем более он эффективен.
Наиболее действенным методом лечения хронического простатита является массаж простаты. Он позволяет:
- возобновить проходность проливов
- улучшить проникновение антибиотиков в ткань железы
- усилить кровообращение и мускульный тонус
Массаж простаты - бесконечно ответственная процедура, которую может выполнять лишь высококвалифицированный врач. Больной обязан доверять врачу, иначе манипуляция не будет безболезненной и эффективной.
Мораль. Для избежания заболевания нужно побольше двигаться и вести нормальную половую жизнь, а также пользоваться массажерами, которые не лишь подлечивают, однако и приносят массу приятных ощущений мужчине.

Разделы:
Медицина, здоровье: - Здоровье





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com