Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Средства на любые потребности под залог авто. Советы специалистов.

(26.11.2008)

В жизни с каждым из нас случалась ситуация, когда срочно нужны были деньги. Мы, каждый по-своему искали из нее выход. Кто-то просил у знакомых в долг и получал резкое «нет», кто-то брал у друзей, и на этом их дружба заканчивалась, кто-то обращался в банк и брал ссуды, кредиты, тратя время на оформление документов. Кто-то срочно продавал свое имущество по сниженной цене, оставаясь без него и терпя убытки оттого, что продал намного дешевле.

В банке можно получить любой кредит и на что угодно. Но на оформление документов Вы тратите непомерное количество времени. Если деньги нужны Вам действительно сейчас, то следует взять кредит под залог авто.

Рынок предоставления услуг кредитования такого рода уже весьма как хорошо развит. Немалая конкуренция между банковскими ломбардами и частными, позволяет выбирать наилучший вариант.

Автоломбард - это по сути тот же ломбард, который выдает деньги под заставу чего-либо. Просто под залог в этом случае дают автомобиль.

Чтобы оформить кредит под залог авто, Вам не потребуется много документов. А именно при Вас должны быть:

  • Техпаспорт автомобиля (ПТС),
  • Подтверждение регистрации,
  • Паспорт, удостоверяющий личность. Если автомобиль не Ваш, а доверенный, то необходим паспорт владельца автомобиля и документ, подтверждающий, что Вы - главное доверенное лицо.

    Что же нужно сделать, чтобы получить ссуду под залог машины? Во первых, это сообщить сотруднику ломбарда информацию об автомобиле, чтобы он приблизительно сказал сумму, которую Вы получите за авто. Затем, если Вы согласны с предоставленными Вам условиями, Вы непосредственно на авто, которое будет сдаваться под залог, приезжаете в этот автоломбард. Затем проводится тщательный осмотр автомобиля и всех необходимых документов. Вы оформляете доверенность на представителя автоломбарда, после чего подписываете кредитный договор, по которому и оформляется залог авто. После всего этого, Вашу машину отправляют на автостоянку, естественно, охраняемую, а Вам выдают оговоренную сумму.

    Оформляя кредит под залог авто, вы не сможете пользоваться своим автомобилем, его местонахождение на стоянке автоломбарда обязательно, поскольку ваше авто является гарантией возврата кредита.

    Если Вы переживаете о судьбе своего автомобиля во время пребывания его в качестве залога у собственника автомобильного ломбарда, будьте спокойны, при выдаче ссуды под залог автомобиля оформляется договор, в котором ломбард несет ответственность за сохранность вашего авто. К тому же на авто распространяется страховка на период действия кредитного договора.

    Получить кредит под залог автомобиля можно также, если вы не являетесь его владельцем, но у вас есть в наличие генеральная доверенность на автомобиль и Вы являетесь первым доверенным лицом.

    Машина не находится на учете в ГИБДД? Это не проблема! В автоломбарде Вам дадут ссуду даже в таком случае.

    Если Вы нуждаетесь в длительном кредите, некоторые автоломбарды смогут Вам его предоставить при условии ежемесячной оплаты владельцем процентов по кредиту.

    Вряд ли какой либо банк сможет выдать Вам деньги на протяжении часа. В автоломбарде у Вас проверяют документы, осматривают машину, сдаваемую под залог, подписывают кредитное соглашение и деньги у Вас на руках. Это нанимает час. Все таки, получение кредита под залог авто- самый быстрый и удобный способ получить срочно нужную сумму.


  • Разделы:
    Деловой мир: - Бизнес и финансы





    ==========================================================================================
    Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
    catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
    Made-Cat.Com