Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Косметологическая программа зависит от возрастной категории и типа кожи.

(1.09.2009)

Путь по пересеченной местности красоты и здоровья проходит через территорию правильного питания и территорию услуг в сфере косметологии, тут не срезать, не обойти и не остановится. Идти к красоте и здоровью необходимо всю жизнь на одном дыхании, ведь правило здесь одно – настойчивость и последовательность, а рывкам, прорывам и химии на этом пути не место.

Не бывает красоты при плохом здоровье и неверно рассматривать здоровье, как оптимальное состояние внутренних органов, из-за того, что разного вида недуги или недомогания сразу же отображаются на коже, волосах, ногтях, зубах, глазах, можно сказать на нашем внешнем облике и их не замаскируешь одеждой, бижутерией и косметическими средствами. Если и не врет пословица о том, что выгоднее родиться счастливой, чем красивой, то, по крайней мере, лукавит. Любое существо, считающее себя женщиной, хочет «останавливать» на себе взгляды и, не обыкновенные взгляды, а восхищенные взгляды. Значит, придется опять блеснуть банальностью, сказав, что не достичь нам красоты, минуя здоровье, а оно неряшливости редко когда простит и накажет, поставив в угол непривлекательности. Вот и выходит, что красота и здоровье если уж и не синонимы, то весьма похожи по смыслу, ведь между «здоров» и «красив» возможно без задней мысли поставить равно. Правильное питание – узкая и в большинстве случаев имеющая ограничения тропинка к хорошему здоровью, сбиться с которой несложно. Чтобы такое не случилось нужно понимать, что наше питание это, в первую очередь, бесперебойные поставки для наших органов всего самого необходимого, а затем уже источник нашего удовольствия. Здоровое питание – источник энергии, которая направлена на обновление и развитие тканей и клеток, оно регулирует обменные процессы, идущие на благо производства гормонов и ферментов, и доставляет необходимые питательные элементы. Но не нужно в больших количествах «раздавать взятки» организму белками, микроэлементами, углеводами, жирами и витаминами – их переизбыток, так же негативен, как и недостаток. Основной принцип здорового питания – правильно подобранные пропорции и строгие нормы.

Вторая по списку после правильного питания – косметология, потому что она устраняет следствие, ни каким образом не влияя на причину. Косметологии очень сложно стереть с кожи «возмущения и протесты» желудочно-кишечного тракта, печени, эндокринной и сердечно-сосудистой систем, мочевыводящих органов. Но когда ваши организм сдаст экзамен отлично, то косметология побьет все рекорды. Она, имея огромный арсенал, начиная от народных средств до инновационных аппаратных технологий, поддержит и сделает лучше каждый уголок вашего организма, возвращая молодость и свежесть. Условия старые: последовательность и верный выбор, так как результат зависит только от постоянного использования четко подобранной личной программы эстетической косметологии, правильно сориентированной на тип кожи и возрастную категорию.


Разделы:
Медицина, здоровье: - Здоровье





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com