Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Такая разная гипертония - успешно ли против нее лечение по Бутейко?

(5.09.2009)

В медицине сегодняшнего дня принято использовать как можно больше специальных обозначений. Оно и понятно. Чем более весомо будут звучать названия недугов, тем большим трепетом проникнется больной перед врачом… Он больше будет доверять словам врачебного светила.

Вот по этой – то основополагающей причине мы частенько имеем похожие термины практически одной и той же болезни…. Особенно, когда дело касается лечения гипертонии.

Гипертоническая болезнь. Как много мы с вами о ней наслышаны… Какие страшные происшествия связаны с ней непосредственно! Артериальная гипертензия. Этот термин употребляется пациентами значительно реже. Но и он имеет в себе очень отрицательные эмоции. Гипертонический криз, увеличивает эту череду. Разве этими терминами не обозначается в общем одно и тоже явление?

Разговор -то ведь везде идет об одном и том же. О лечении гипертонии. А вот определений понавыдумывали достаточно! Почему? Чтобы ввести в заблуждение пациентов как можно сильнее?.. Ведь если пациент интересоваться - лечится ли раз и навсегда его гипертония, то ему ответят отрицательно.

А если он заинтересуется - лечится ли навсегда артериальная гипертензия…. Тут можно будет и покружить посреди заумных понятий! Пусть-ка сердеШный покопает в энциклопедии определение слова гипертензия. А затем соединит его со словом артериальная…. Это отвлечет чудака от прямого ответа. Хотя он был бы также неутешительным!

Ни гипертоническая болезнь, чтобы по по адресу ее не говорили многознающие лекари, ни артериальная гипертензия с ее наукоемким термином, ни гипертонический криз опасными небезопасными химическими фармокологическими препаратами до конца никогда не устраняются! Даже гипертонический криз уходит только временно. До… следующего криза…

На сегодняшний день против этих устрашающих недугов одним из самых эффективных средств является лишь безлекарственный метод Бутейко. Это страдающим гипертонической болезнью следует как можно сильнее запомнить главное! Вредные химические препараты удаляют (временно…) только признаки болезни. Безлекарственный же способ бьет непосредственно по ее главной причине. И эта причина - глубокое дыхание пациента!

И для того, чтобы одержать победу над своей болезнью, пациенту необходимо знать правду о гениальном открытии выдающегося российского ученого. Именно правду, а не какие-то отрывочные сведения…. Нельзя вырывать фразу из контекста! необходимо изучить весь этот контекст. И тогда гипертоническая болезнь, артериальная гипертензия и гипертонический криз потеряют свою пугающую силу …


Разделы:
Медицина, здоровье: - Медицинские услуги





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com