Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Собираетесь строить домик, основные советы в строительстве загородного особняка.

(1.12.2008)

Россия всегда славилась своим умением изготавливать привлекательные и уютные деревянные дома. Мастера по деревообработке способны производить из дерева разные фигуры, вот почему дома, возведённые ими, и снаружи и внутри были декорированны прекрасными узорами разных форм, простых и сложных.

После того как строители научились строить многоэтажные особняки из более прочных компонентов, известность деревянного дома упала. Такого рода дома остались исключительно в деревнях и сёлах. А зачастую хозяевами этих домов остаются дачники, ведь они живут в таком доме только летом в дачный сезон.

Но за последнее время популярность домов из дерева вновь увеличилась. Люди приелись проживанием в панельных многоэтажках, и подбирают более экологичный материал для возведения собственного дома. Сегодня вся основная часть населения переезжает проживать из шумного и загаженного города в наиболее тихие и экологические чистые жилые районы. На замену многоэтажных панельных и кирпичных домов люди переезжают жить в деревянные дома. Физические свойства дерева таковы, что зимой в деревянном доме дольше сохраняется накопленное до этого тепло, а летом, в знойную жару, зачастую, в течение большего времени сберегается прохлада, в различие от коттеджей, возведённых из других строительных материалов.

Прежде чем начать делать деревянный дом, грамотнее будет понять несколько следующих аспектов. Для начала, возведение деревянного дома всегда делится на серию шагов. Основным и весьма важным этапом станет проектирование деревянных домов. На этом этапе проектирования определяются внешний вид вашего будущего дома, внутренняя планировка этажей и комнат, разработка водопроводных, вентиляционных, канализационных систем, решения по кровле и перекрытиям – продумывается каждая мельчайшая деталь. После того как проект дома или коттеджа готов, начинается реализация строительства – готовится строительная площадка, организуются земляные и фундаментальные работы, после этого делаются строительно-монтажные, фасадные, инженерные и отделочные работы. После завершения возведения таунхаус сдаётся.

Осталось лишь обустроить его интерьер и в нём можно проживать!

А во-вторых, вас разумеется ждет вопрос подбора компании-исполнителя. В наше время на рынке строительства становится всё больше компаний, которые занимаются проектированием и возвидением деревянных домов, коттеджей, а достаточно часто бань, дач. Для строительства используются всевозможные технологии и материалы – оцилиндрованное бревно, строганный брус, клееный брус. Опытная фирма в любом случае посоветует на ваш выбор готовые проекты деревянных домов, или разработает архитектуру и дизайн дома по индивидуальному заказу.


Разделы:
Деловой мир: - Недвижимость





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com