Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Экономическая игра монополия

(12.09.2009)

Что бы ни говорили, но играть любят абсолютно все - и дети, и взрослые. Правда, у них существенно отличатся игрушки и правила игры, но сущность остается такой же. Кто-то предпочитал играть в куклы, а кто-то продолжает играть, но не куклами, а человеческими судьбами. Кто-то в детстве собирал машинки, а, повзрослев, стал просто искать для себя машинки побольше размером. Кто-то обожал оловянных солдатиков, а потом решил служить в армии. Несомненно, наши детские игры являются идеальным зеркалом нашей личности. Но и не только это. Специалисты давным-давно сделали вывод, что в процессе игры у человека значительно интенсивнее идет процесс приобретения и усвоения практических навыков. Причем это относится не только к детям, но и к старшему поколению. Поэтому не случайно во многих прогрессивных учебных центрах игровому обучению отведена не последняя роль. Во время игры человек релаксирует, отдыхает морально и одновременно еще и чему-то подсознательно учится. Наверное, все вышеперечисленные обстоятельства в определенной мере повлияли на огромную популярность такой игры, как настольная игра монополия. Вряд ли отыщется человек, который не слышал об этой игре. Монополия известна всем нам еще с детства, когда картонное поле и пластмассовый кубик на какое-то время становились для игроков возможностью войти в мир большого бизнеса - со всеми его плюсами и минусами, успехами и поражениями. Именно монополия является уникальной игрой, интересной всем поколениям - в нее с увлечением играли наши родители, позднее - мы сами, сейчас - наши дети…Наверное, это связано с тем, что во все времена главные правила ведения прибыльного бизнеса являются неизменными - могут меняться незначительные нюансы, но не базовые принципы. Играя в монополию, Вы можете ощутить все прелести и недостатки статуса монополиста: сейчас Вы - победитель на игровом поле, а через несколько минут вполне можете потерять всё из-за досадной оплошности или неблагоприятного стечения обстоятельств. Игра требует большой концентрации и умственных усилий, но при этом и обучает игроков видеть несколько вариантов своих действий, а также предсказывать их вероятные последствия. И, разумеется, не отчаиваться, если даже что-то пошло не так - ведь в реальности, как и в монополии, возможны самые неожиданные повороты сюжета, поэтому каждому из нас нужно не опускать руки даже в сложной ситуации. И тогда вполне реально выйти из игры победителем!

Разделы:
Увлечения: - Игры





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com