Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Деревянные ящики и ящики из ДВП. Деревянная тара.

(14.09.2009)

Деревянные ящики. Деревянная тара. Ящики из ДВП. Деревянная тара (ящики), применяемая при перевозке грузов, должна обеспечивать сохранность грузов. Под сохранностью подразумевается отсутствие повреждений, либо изменений груза, при условии того, что тара в процессе транспортировки не подвергалась изменениям. Деревянные ящики не должны иметь следов внешних повреждений, способных повлиять на сохранность груза. Объем тары должен соответствовать объему внутренних вложений. По применяемым материалам тара бывает деревянная, картонная, бумажная, металлическая, полимерная, тканевая, стеклянная и из комбинированных материалов, например из дерева, ДВП (оргалита) и/или фанеры. По конструктивному исполнению деревянную тару подразделяют на неразборную, разборную и разборно-складную. В зависимости от наличия крышки тара бывает закрытая и открытая. Различают тару плотную, детали которой соединены между собой без просветов, и решетчатую, детали которой соединены между собой с заданными просветами. По герметичности тара разделяется на герметичную тару и негерметичную. Ящики деревянные, фанерные и ящики из оргалита или ДВП, относятся к т.Н. Наружной или транспортной таре. Корпус этой тары образован прямоугольным дном, двумя боковыми и торцовыми стенками, а также крышкой. Преимущества деревянных ящиков: - Сохранность товара/груза, находящегося в деревянном ящике на порядок выше по сравнению с неупакованным товаром/грузом; - Защита содержимого ящика от повреждений в виде проколов, деформаций; - возможность раскрепления груза внутри ящика; - Удобство перевозки, складирования и хранения грузов; - Удобство при выполнении погрузо-разгрузочных работ; - простота и стоимость изготовления деревянных ящиков. К недостаткам деревянных ящиков можно отнести то, что происходит увеличение веса брутто и общего объема груза. Это увеличивает ставку за перевозку груза, а также слабая защищенность от проникновения воды и влаги. Ящики из ДВП несколько уступают по прочности деревянным ящикам. Присутствует вероятность деформации дна, крышки и стенок. Ограничена масса груза, который можно упаковать в ящик. Ящики из ДВП применяются, в основном, для перевозки объемных, не тяжелых грузов. Фанерные ящики, или ящики из фанеры, также как и другие ящики, применяемые для упаковки груза, имеют свои достоинства и недостатки. У них значительно меньший вес и объем по сравнению с деревянными ящиками. В остальном, они имеют те же свойства что и другие ящики. Они имеют более высокую стойкость к механическим воздействиям, чем ящики из ДВП, но менее прочны, чем деревянные ящики. Прочитать подробнее

Разделы:
Деловой мир: - Производство и поставки





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com