Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Производители барных стоек в спб

(2.12.2008)

Когда мы с друзьями открывали свой бар, у нас было просто огромное число задач. Учредителей было трое, и каждый из нас занимался решением определённой проблемы. Первый разбирался с вопросами о получении лицензий и разрешений, другой - отвечал за выбор барменов и официантов. Я был ответственный за подбор оборудования и мебели, их закупку и установку.

Я сразу понял, эта задача была не из лёгких - как оказалось, отыскать подходящего изготовителя мебели для бара действительно нелегко. В первый месяц я пролистал около сотни каталогов и журналов, нашёл тысячи объявлений, посетил по меньшей мере десять магазинов, в которых есть возможность купить барные стойки и мебель на ресепшен - однако от этого было мало толка. Любой из предлагаемых вариантов имел ощутимые минусы - неподходящий размер, неинтересный дизайн или, что встречалось крайне часто, невероятную цену. Ни одна фирма не занималась созданием барных стоек под заказ. В итоге у меня осталась всего одна надежда - интернет. Что и говорить, я не привык и я почему-то никогда не питал доверия к глобальной сети, но случай был особенный и важный. Поэтому я воспользовался поисковиком Рамблер - написал в строке запроса "барные стойки" и начал путешествие по сайтам соответствующей тематики. Поначалу я переходил по разным ссылкам, и наконец случайно зашёл на сайт www. genmebel. ru. Это сайт фирмы, занимающейся изготовлением барных стоек и стоек в Санкт-Петербурге ресепшн (reception). Изучив информацию на сайте, я понял, что у них можно сделать заказ на изготовление барной стойки с учётом различных особенностей, касающихся материала, цвета и формы. Аналогичные предложения действуют при заказе стойки администратора и мебели ресепшн. Выяснив номер телефона, я позвонил им - и, стоит заметить, такое решение стало правильным.

Навряд ли я смог бы найти подобную фирму, продающую барные стойки и изготовляющую корпусную мебель, в пакет услуг которой входит бесплатная консультация дизайнера с выездом по Санкт-Петребургу, доставка и установка нового оборудования, демонтаж старого Относительно демонтажа - это было очень кстати. Мы открывали бар в помещении, где до этого находился другой бар - но барная стойка была в весьма плохом состоянии и вообще никому из нас не нравилась). Короче, эта компания отлично подходила в качестве надёжного партнёра, и мы заказали у них изготовление барных стоек, сборку и установку стойки ресепшен и администратора, различную корпусную мебель и также офисную мебель в свой кабинет. Сроки выполнения работы были короткими, а качество — на высоте, вот почему при проектировании второго подобного заведения мы опять обратились к ним.

Теперь мы уже владеем сетью баров, интерьер которых реализован не без помощи кропотливой работы специалистов фирмы генмебель, их дизайнеров.

Для себя мы решили, что взаимовыгодное сотрудничество - это одна из составляющих успеха, и мы считаем большой удачей тот факт, что у нашей компании есть хороший изготовитель мебели.


Разделы:
Деловой мир: - Производство и поставки





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com