Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Несколкьо рекомендаций по уходу за французскими натяжными потолками

(9.12.2008)

Для того чтоб комната была яркой, мало подвесить бесшовный потолок. За всеми вещами нужен тщательный уход и выполнение рекомендаций изготовителя. Многие знаю, что практически любая компания продающая бесшовные потолки включает гарантию на продукты, да и то это при исполнении некоторых обязательств. Стандартное обязательство про температуру. Температура в квартире, где подвешен натяжной потолок, не в коем разе не должна стать ниже 0 и превышать 50. В другом, срок службы навесных потолков не ограничен. Через какое-то время, тканевые потолки, как и вся мебель в комнате, мараются. Но это не страшно. Все что вам надо всего лишь влажная тряпочка. Моющее средство рекомендуется применять бесцветное, в котором нет абразивных материалов. Перемешайте чуть-чуть отмывающего средства в воде, температура которой не превышает 35 градусов, смочите тряпочку, и круговыми движениями перейдите к чистке потолка. Потом следует найти не влажную тряпицу и аккуратно вытереть немецкие натяжные потолки. Надо быть очень осторожным при мытье натяжных потолков. Чистите потолок очень бережно, без сильных нажатий, чтоб навесное покрытие потолка не касалось старого потолка. Иногда случается так, что полотно теряет блеск, то натяжной потолок нужно обтереть сухой салфеткой. Иногда случается так, что таких действий не достаточно, тогда следует приготовить чистящее средствоили десятипроцентный раствор нашатырного спирта, и этим раствором потолок. После этого, надо протереть полотно насухо, сухой тряпкой. Безусловно следует обратить внимание на выбор чистящего средства. Нельзя протирать поверхность таким чистящим средством, который содержит бензин или иные подобные вещества. Серьезный момент. Если как-то на поверхности появилась ржавчина, к примеру из-за протекания труб, то нужно не раздумывая вымыть потолок от образовавшейся ржавчины, не дожидаясь пока ржавчина засохнет. Если случилось так, что сожители сверху вас затопили, не думайте исправить воду самостоятельно. Стоит в этот же миг выключить светильники в помещении и позвать специализированных профессионалов, которые решать задачу. Еще не рекомендуется ставить лампы накаливания превышающие шестидесяти ватт, а галогенные световые приборы, по мощности, не должны быть больше тридцать пять ватт. Это надо соблюдать для того, что бы подстраховаться от увеличения мягкости поверхности, в противном случае натяжной потолок начнет обвисать. В заключении. Не стоит протыкать в натяжном потолке какие-то щели, и встраивать какие-либо светильники. Если, каким то образом, на потолке возникла брешь, нужно немедленно заклейте его простым скотчем, и позовите профессионалов. Они прибудут и все решат. Следуя этим правилам, навесные потолки порадуют вас долгое время. Фирма натяжных потолков - Челябинск - ДекоМастер

Разделы:
Деловой мир: - Строительство, ремонт





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com