Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Может ли пластика груди остановить женщину в её желании стать привлекательной и желанной?

(10.12.2008)

Стремлении женщины быть красивой и желанной остановить её не сможет ничто. Мы готовы расписаться в чем угодно: в неумении водить авто, в глупости, в дилетантстве, но никогда ни одна женщина не скажет, что она некрасива! Если же у вас получится загнать женщину в угол (непонятно зачем), она скажет: «Ну, может быть, я и не мисс мира, но вон в тех сережках/туфельках/брючках, буду смотреться замечательно».

Ну, и что, что для брючек первым делом понадобится подобрать живот, а для сережек – скорректировать лопоухость, что тут сложного? Если уж люди соглашаются на операцию груди, «чтобы костюмчик сидел», то такие несущественные мелочи, как полсантиметра уха, совершенно не заслуживают внимания.

Стремясь поскорее влезть в любимые джинсы, страдалица будет изнурять себя диетами и бесчисленными тренировками, а, если это не принесет желаемых результатов, вполне может решиться и на коррекцию живота. А подружке скажет, что это была вынужденная мера – липома!

Мы хотели бы быть совершенными, а, значит, мы и есть такие. Непотопляемая уверенность в собственной красоте не означает, что мы не знаем о своих недостатках: не просто знаем их, а и хорошо умеем их прятать! Разве у идеала могут быть шрамы или глупые тату, вроде «Я люблю Артема Ш. », сделанные ещё на первом курсе вуза? И мы идем в салон красоты и заказываем шлифовку шрама, удаление татуировки. Разумеется, не слишком приятно, но проще потерпеть – мы ведь женщины!

Мы думаем о себе, и поэтому используем последние методы косметологии. Вы считаете, контурная пластика это лечь хирургу под нож? Быть может, вы слышите впервые и про рестилайн? Тогда вам вряд ли больше 25 лет – счастливое время! Ну а тем, кто в курсе, вряд ли на вид дашь больше.

В наше время женщина может быть неотразимой и в пятьдесят лет – было бы желание, а оно-то есть, учитывая, что косметологи работают для нас в поте лица, изобретая все новые варианты борьбы со временем. И мы благодарно принимаем их, ведь мы обязаны нести красоту в мир, значит, делаем это на благо человечества, а туфельки/брючки/сережки – это лишь повод, чтобы не расслабляться!


Разделы:
Медицина, здоровье: - Косметология





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com