Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Кредиты иногородним без московской регистрации

(18.07.2008)

Получить кредит в столице иногородним гражданам крайне сложно. Несмотря на многочисленные обещания банков не предъявлять слишком жестких запросов к заемщикам, крупные банки не спешат выдавать срочные кредиты без московской регистрации. Получается, что ипотека и прописка вещи взаимосвязанные. Однако что же делать, если деньги нужны, а прописки нет. В этом случае на помощь приходят частные офисы, предоставляющие срочные кредиты гражданам, достигшим 18 лет и студентам с минимальным количеством документов. Возможностей иногородним получить кредит в столице не так много. В первую очередь это связано с высокими рисками для банка. При выдаче потребительского кредита иногороднему, в случае неуплаты по кредиту, у банка могут возникнуть проблемы в поиске заемщика. Такая ситуация не страшит частные компании, которые создают все условия для того, чтобы люди имели возможность погашать кредиты вовремя. Кажется, что на практике получить ипотечный кредит иногороднему можно не всегда, а в столице практически невыполнимо. Для того, чтобы убедить банк в серьезности своих намерений, потенциальный заказчик должен предоставить кредитной компании весомые доказательства того, что свое будущее он связывает именно с этим городом. В свою очередь частные офисы выдают кредиты гражданам РФ всего по нескольким документам, не требуя отвечать на бесконечные анкетные вопросы.

Разделы:
Деловой мир: - Бизнес и финансы





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com