Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Новости в КоАП: повлияет ли на дорожную обстановку увеличение штрафов?

(15.12.2008)

И, казалось бы, мировой финансовый кризис налицо, и уровень материального положения обычных граждан не увеличивается, но только проспекты городов полны новенькими иномарками, а уши прохожих уже не воспринимают душераздирающие гудки машин. Вот почему повышается и аварийная ситуация на дорогах: чтобы не тратить драгоценное время на изучение правил дорожного движения (ПДД), водительские права покупаются, а разметка и дорожные знаки элементарно игнорируются водителями. Только подумайте, дорожно-транспортное происшествие, в котором гибнут пешеходы, иногда дети, случается каждые 2 часа.

Для того, чтобы в некоторой степени стабилизировать ситуацию, прежде всего, были изменены нужные статьи КоАП и, следовательно, изменился штраф за нарушение ПДД. Так, с 1 июля 2008 года новая таблица штрафов ГИБДД изменила свой вид: если, к примеру, за нарушение в виде проезда на красный свет светофора или невыполнения указания регулировщика кошелёк водителя «похудел» бы на 100 руб. , то на сегодняшний день за это деяние владелец автомобиля обязан оставить в сберкассе 1000-1500 руб. В последней редакции КоАП появились, кроме изменения величины штрафов, и новые статьи, касающиеся ПДД. В частности, если водитель автомобиля разговаривает по сотовому телефону, не используя bluetooth или hands – free гарнитуры, за этим последует взыскание в размере 300 руб или устное предупреждение. Неприятной вестью для водителей со стажем стало и то, что некоторые «незначительные» правонарушения, которые раньше не облагались штрафами, не остались без внимания депутатов Государственной Думы в новом КоАП: например, употребление алкоголя или наркотических средств после остановки водителя сотрудником ГАИ для прохождения освидетельствования на трезвость или ДТП грозит этому нерадивому владельцу «железного коня» лишением прав на срок от полутора до двух лет.

Соседка Украина тоже не отстаёт в реформах дорожного законодательства. Здесь штрафы увеличились с 17 ноября и увеличились, действительно, не на шутку – в десятки раз, до уровня европейских государств. Хотя этот законопроект встретил шквал критики: почти все считают такой шаг по нормализации обстановки на дорогах несвоевременным, поскольку разметка и дорожные знаки не соответствуют европейским стандартам, с коими совпадают по величине штрафов за нарушение ПДД.


Разделы:
Авто/Мото/Вело: - Автолюбители





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com