Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Глобальное снижение цен на жилье.

(22.12.2008)

Согласно данным, обнародованным компанией Knight Frank в ее регулярном Global House Price Index, ежегодный мировой рост цен на жилье, за исключением Дубаи сократился до 3,8% в третьем квартале текущего года, в то время как во втором он составлял 4,8%. Среднеквартальные цены потеряли 0,3%, это фактически первое квартальное падение цен Снижение среднеквартальных цен было зафиксировано более чем для половины стран представленных в индексе, для одной трети стран было также зафиксировано падение годовых цен Инвесторы могут быть вновь близки к активным приобретениям По мнению главы международных исследований Knight Frank Николаса Барнса сейчас становится очевидным, что ни одной из частей света не удастся избежать кредитного кризиса, недвижимость теряет в цене во многих уголках земного шара. Не смотря на уверенный рост в 2007 году, цены на жилье в более чем половине стран, представленных в исследовании, снизились в третьем квартале 2008 года. Ожидается сохранение данной тенденции для подавляющего большинства регионов с сохранением нулевого или отрицательного ежеквартального показателя до конца этого года. Дубаи, являющийся новичком в данном списке, похоже, будет противостоять общим тенденциям, однако последние данные за второй квартал года не отразили внезапных смещений в балансе спроса и предложения, В будущем цифры, вероятно, засвидетельствуют значительное замедление роста цен.. Россия и горстка восточно-европейских стран в третьем квартале выглядят достаточно неплохо, зафиксировано незначительное повышение роста среднегодовых цен в Чешской Республике. Однако отмечаются и признаки того, что некоторые из сильнейших представителей данного круга начинают ослабевать. Так, цены в Болгарии в третьем квартале выросли всего на 3 %, что составляет всего половину от показателей предыдущего квартала. Литва, Канада, Норвегия и Великобритания увидели наибольшее ценовое падение, около 5% всего за три месяца. Ежеквартальное падение цен на жилье в штатах находится на отметке в 2,8%, потери составили около 21% в сравнении с ценовыми показателями, зафиксированными на пике. Хотя владельцы недвижимости могут не согласиться с подобным утверждением, но масштабы и скорость снижения цен носят также и позитивный характер, так как инвесторы способные покупать сегодня обнаруживают, что некоторые рынки предлагают приобретения на условиях сравнимых с докризисными. На фоне разочарований вызванных состоянием фондового рынка и мучительных сомнений в отношении сегментов банковского сектора, недвижимость представляется им достаточно безопасным и достаточно осязаемым домом для инвестиций.

По материалам www.knightfrank.com
Компания "Sun City"
http://www.myhome-in.com


Разделы:
Деловой мир: - Бизнес и финансы





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com