Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Что есть плазмотрон? Плазмотроны фирмы ПУРМ

(22.12.2008)

В настоящее время разработан совершенно новый подход к распиливанию металлических предметов - это плазменная резка металла. Плазмотрон - это инновация, поэтому некоторые до сих пор считают, что это что-то из области фантастики. Если речь идёт о увеличении эффективности работы, то новые методики усваиваются жизнью очень быстро. Это и случилось, когда впервые использовалась плазменная резка металлических предметов. Аппарат плазменной резки функционирует по следующему принципу. Первым делом электрическая энергия преобразуется в тепловой потом низкотемпературной плазмы. Аппараты плазменной резки образуют электрическую дугу при помощи сжатого воздуха. Плазма - это газовый поток около такой электрической дуги. Однако температура низкотемпературной плазмы достигает нескольких тысяч градусов. После того, как плазма расплавит металл, он убирается из зоны резки.

В недалеком прошлом плазмотроны были больших размеров. Популярные плазмотроны марки ПУРМ более практичны в эксплуатации. Прежде всего они легки для перевозки. В настоящий момент аппараты плазменной резки марки ПУРМ являются ведущими. Народное хозяйство уже не может обойтись без этих приборов. Причина лидерства компании ПУРМ легка - это высочайшее качество их продукции. Аппараты марки ПУРМ полностью раскрывают все приоритеты плазменной резки. Металл не деформируется при резке, его потери очень малы. Часто при резке появляется грат, но он легко удаляется, и кромка остаётся ровной. При помощи плазмы легко и быстро можно обработать металл, что даёт ей хорошие преимущества.


Разделы:
Деловой мир: - Промышленное оборудование





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com