Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Красота всегда сопровождается жертвами - так ли это или плюсы татуажа.

(24.07.2008)

История татуировки насчитывает не один десяток лет. Нам известно, что наши далекие предки украшали свои тела татуировками и, кстати, сегодня есть племена, которые продолжают традицию, и к которой относятся со всей серьезностью. Да, что там племена! Нередко встретишь городского жителя, который покрыт интересными рисунками. Определенно, что ситуации совсем разные, когда татуировка в каком-то одном месте и небольшая, и когда она проходит по всему телу. На это может повлиять лишь вкус. Со временем появилось новое ответвление татуировки - татуаж в виде микропигментирования. Подобный татуаж, в основном, интересует женщин, в том случае, когда им важно выглядеть идеально не только в дневное время, но и в ночное, и прикладывая для этого минимум своих усилий. Сейчас упомянутая услуга не просто распространена, но еще и востребована, правда, еще недавно женщины опасались и не доверяли такому макияжу. Спустя время такое отношение стало кардинально другим.

Первый плюс упомянутого макияжа виден сразу - это удобство, спорить с этим утверждением бессмысленно, спасибо скажем прогрессу. Дело в том, что подобный макияж может держаться как минимум полтора года, и представьте, что все это время Вам не придется часами проводить у зеркала, чтобы подвести ровно глаза, или "нарисовать" идентичные брови, а что касается губ, то их можно сделать чуть больше и т.п. Отсюда можно увидеть, как вытекает и другой плюс - надобность в пластике отпадает. Микропигментирование способно визуально исправить разрез глаз, сделать губы более пухлыми, и Вы сможете сравнивать себя с красавицами с модных глянцевых журналов. Да, перемены подобного рода совсем кардинальными не назовешь, но спросите у себя, а есть ли необходимость в таких переменах? Стоит ли ложится под нож хирурга, если Вам выпадает возможность обойтись меньшими затратами, как в материальном отношении, так и в физическом? Мало того, процедура эта практически безболезненна (не сравнить с татуировкой либо с хирургическим вмешательством), времени на нее потребуется немного, и после Вы будете себя чувствовать хорошо, не то что после операции. Дело в том, что татуаж бровей, губ и так далее неглубокий, то есть все происходит на уровне эпидермиса.

Разделы:
Медицина, здоровье: - Косметология





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com