Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Паровые и водогрейные котлы бытового назначения

(26.12.2008)

Бытовые котлы для отопления направлены непосредственно на подогрев воды. Котлы водогрейные могут функционировать на различном топливе. Это газ, или элктроэнергия, жидкое а также твердое топливо. По стандарту котлы могут греть воду до ста пятнадцатиградусов. Помимо известных разновидностей топлива существуют так называемые другие виды. Истоком этого топлива может быть вторсырье, отработку различных предприятий итд. Так как в нашем государстве достаточное количество газа в запасе и каменного угля, вопрос применения этого топлива не стоит. Другое дело в Европе, где природные запасы газа а также угля достаточно малы, а иногда их вообще нет. Поэтому ищут альтернативное горючее вещество для котлов. Например, основой некоторого топлива являются опилки с деревоперерабатывающих предприятий. Важность опилок минимальна, это позволяет считать очень выгодным подобное топливо. Сейчас российские учёные стали производить схожее топливо, но в нашей стране природный газ очень дешев, в связи с этим популярности на подобное топливо очень низок. С другой стороны, котельные работающие на таком (альтернативном) топливе намного быстрее приносят прибыль чем газовые. Существует также один факт, это удаленность бойлерной непосредственно от газовой системы. Например в сёлах, где отсутствует газ, или же электричество слишком дорого стоит. Биологическое топливо было бы лучшим решением. Кроме бытовых отопительных котлов, существуют установки получения технологического пара и паровые котлы. Эти котлы и генераторы используют на производстве причём в разных областях. Обычно это производство по изготовлению продуктов питания. Также это варка различных продуктов, к примеру, приготовление сгущенного молока, стерилизованного молока, изготовления теста, варение различных кондитерских изделий, переработка и обработка мясных изделий. В винной промышленности паровые котлы используют для очистки вин, и пива. Оставшиеся задачи паровых генераторов это очищение и варка. Кроме пищевой отрасли паровые агрегаты нашли применение еще в табачной, сельскохозяйственной, переработке древесины, тканной, строительной, в отопительных системах, а также в медицине промышленности. При помощи парового генератора могут создавать нужную влажность в помещениях, например при выращивании табака. В деревообрабатывающей промышленности паровые генераторы используют для просушивания дерева в сушилках. Простейший парогенератор - утюг. Он позволяет без затруднений гладить одежду.

Разделы:
Деловой мир: - Производство и поставки





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com