Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Гидроизоляция крыши.

(27.12.2008)

Крыша - представляет собой верхнюю часть строения, которая осуществляет защиту постройку от влияния внешней среды (ультрафиолет, дождя и снега, ветер и т.Д.). Крыша складывается из 2-х основных частей - это несущая часть (стропила, стойки, подстропильные балки) сюда относится и внешний ряд - (кровля). Хотя элементы несущей части верхней конструкции тоже подлежат незначительной обработке, которая способствует увеличению их влагостойких характеристик, гидроизоляция крыши в первую очередь подразумевает защиту её наружного слоя, а точнее кровли. В связи с этим далее мы поведём повествование именно о защите от влаги кровли. Сейчас защита крыши вполне может осуществляться разными методами, начиная от использования пергамина или всевозможных мастик и заканчивая специальными мембранами или полистиролами. Но очень известной была и до сих пор остаётся так называемая битумная защита крыши, которая предполагает использование материалов, производимых на основе различных битумов. Битумы - это смеси, которые состоят из высокомолекулярных углеводородов а также из специальных смолистых субстанций. А далее, в состав асфальтно-смолистых веществ помещается сера, и азот (N) так и кислород (O2). Битумы бывают натуральными и синтетическими. Природные битумы делают из соответствующих производных нефти, а искусственные - изготавливают с использованием изменения остатков от перегонки такого сырья, как нефть и разных видов смол. Одним из наиболее популярных битумных гидроизоляционных материалов является рулонный гидроизолянт (рубероид). Рубероид производится из определённого картона для кровли, который пропитывается битумами. Укладывание рулонной гидроизоляции выполняется следующим образом: сначала поверхность гидроизолируемой кровли грунтуют с использованием особого раствора из бензина и битума. После того, как грунтовка высыхает, на плоскость кровли начинают наносить рулонный гидроизоляционный материал, который обычно крепится к кровле с помощью мастики. Уложив первый слой рубероида, переходят к укладке следующего ряда, далее 3-го слоя и, в конце, четвёртого. Такое количество слоёв советуют стелить мастера, если в качестве гидроизоляционного материала используют обычный рубероид с основой из специального картона. Причём четвёртый слой рубероида должен быть покрыт трёх--5 миллиметровым слоем мастики а также посыпан крупным песком или гравием. Когда последний ряд рубероида окажется уложенным, гидроизоляцию кровли можно считать оконченной. Необходимо отметить, что для скорейшей защиты кровли, имеется возможность применять специальные дорожно-строительные машины, которые назыввают гудронаторами или битумовозами. Первые позволяют перевозить битум прямо к месту укладывания в разогретом виде, а также осуществлять равномерную укладку битума на гидроизолируемую кровлю.

Разделы:
Деловой мир: - Строительство, ремонт





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com