Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Температура спорного происхождения

(29.12.2008)

Лихорадка неясного происхождения - это лихорадка, не диагностированная на протяжении более трех недель поликлинического и более одной недели больничного наблюдения.

Многие ученые подтверждают, что лихорадка неясного генеза чаще обусловлена обычными заболеваниями, протекающими необычным образом, а не редкими или экзотическими болезнями. Таким как жёлтая лихорадка. Любое заболевание, способное вызвать длительный субфебриллитет, может протекать в атипичной форме и проявляться лихорадкой неясного генеза.

Термин "недиагностируемая лихорадка неясного происхождения" используется тогда, когда нет явных изменений, даже неясной природы. Его следует употреблять с осторожностью. Надо внимательно провести сбор анамнеза и физикальное исследование. При необходимости к ним стоит возвращаться снова.

Часто при отсутствии явных симптомов приходится проводить некоторые дополнительные обследования.

Хотя такая диагностика по принципу "невода" малопривлекательна, она результативна. Инвазивные исследования типа биопсии печени следует проводить только после того, как были применены более безопасные методы, и тогда, когда при длительном наблюдении диагноз не установлен.

Больной с лихорадкой неясного происхождения требует тщательного обследования и, если оно не дает результата, такого же тщательного наблюдения.

Разделы:
Медицина, здоровье: - Здоровье





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com